Joger Menghukum Pebisnis Online

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aku nulis ini di Facebook ku dan mencoba sharing disini. Status ini menjadi viral di media sosial Facebook. Awalnya tulisan ini muncul setelah temanku bikin status setelah ketemu sama Pak Joger. Akupun nyamber dengan tulisan ini. Kuberi judul seperti judul tulisan ini. Setelah status itu menjadi viral, baru kuamati, kenapa ya bisa viral? Salah satunya adalah judul nya yang bombastis hehehe. Nih statusku tentang joger itu:

Update terakhir: Pihak manajemen Joger melayangkan keberatan atas tulisan saya dan perintahkan menghapus postingan di Facebook pribadi saya. Sebagai pemilik merk Joger sepertinya memang berhak ya, dan saya mematuhinya.

Sempat heboh dan sebelum terhapus, saya screenshot posisi terakhir total share dan total yang suka. Dokumentasinya ada diatas itu. Sayang sih karena isi tulisannya adalah memotivasi orang untuk berbuat tegas dan mengasihi dalam waktu bersamaan. Keren dan penuh inspirasi.

Saya pribadi menyaksikan dan mendengarkan cerita teman baru yang datang ke kantor BOC Indonesia untuk beli domain name dan web hosting. Sayangnya saya lupa namanya dan tidak ada dokumen rekaman atau foto atas perbicangan nya. Anyway, ini sejarah yang harus saya tuliskan.

Terima kasih teman baru ku dan Pak Joger. Salut!

Bisa jadi beginilah kerjaannya digital marketer, creating content agar hits. Karena marketing di bisnis online itu berlaku: Content is The King!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

banner 4 dongkrak
Banner 1
Banner 2
banner 3

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me