Nge-Charge dulu akh ….

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Inilah Tripod dan Handycam Sony hadiah dari PESTA BLOGGER 2008 untuk komunitas kita tercinta, Bali Blogger Community dengan julukan baru “THE MOST PROMISING BLOGGER COMMUNITY in 2008”. Alat dokumentasi ini berada di markas BBC beserta piagam nya, siap digunakan untuk even-even BBC selanjutnya. Ayo, next action please !!.

Kabar di milis akan ada tim futsal BBC, acara tahun baru di Nusa Lembongan dan lain sebagainya. Ya udah, dokumentasi akan semakin baik lo. Youtube masih bersedia ditumpangin video. Mantabs. Media bernarsis ria bertambah satu, milik kita bersama. Vivid deo. Mwaaah.

Trus, untuk memberikan makna kebanggaan pada invididu BBC, gimana klo piagam penghargaan tersebut di duplikasi ? Biar bisa ditempelkan di dinding rumah masing-masing anggotanya. Bila perlu, di edit ditambahkan nama dan alamat masing-masing blog nya ? Toh kita punya yang asli 1 biji. Gimana ?.

Enkk, baterei hanphone saya kok semakin habis ya ?. Kok sering error juga ya … hmmm …. Gays .. saya nge-‘charge’ dulu ya, pake ‘original charger‘ kesayangan … see you soon !!.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

banner 4 dongkrak
Banner 1
Banner 2
banner 3

9 Responses to “Nge-Charge dulu akh ….”

  1. pushandaka Says:

    Wah, iya Mas..
    Jangan lupa sekalian dibawa ke lapangan futsal ya? Kapan lagi main bola direkam kaya pemain2 bola eropa. Hihi!
    Semoga banyak yang dateng ke lapangan futsal..

    Reply

  2. Imansyahâ„¢ Says:

    Hape Sony Ericsson yang hasil fotonya oke itu yo mas? Sip!

    Ps. Semoga BBC tambah jaya.

    Reply

  3. imsuryawan Says:

    mantaps!!!

    Reply

  4. edz Says:

    nice and very informative site.. keep up the good work.. :top:

    Reply

  5. bt Says:

    nge chargenya dimana? mojokerto? 😛

    Reply

  6. pande baik Says:

    beneran sumpah. :doa: tadinya saya pikir lagi nge’charge’ si kecil ke Ibunya. makanya gak brani gangguin BLi Hendra ini. ealah…. :bentur: :bentur: :bentur:

    Reply

  7. Suhendrawan Says:

    wah ini hadiah dari pesta blogger itu ya pak hendra ? wee… selamat yah :top: and lam kenal saja pak 🙂

    Reply

  8. Grosir Sepatu Futsal Says:

    Nice post, kunjungan n salam kenal gan, sukses… :top:

    Reply

  9. Gunawan Says:

    Keren gan, salam kenal ya

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me