Bali Blogger juara raih penghargaan

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Lets make Hii55555 !! (Plok ..), Bali Blogger Community (BBC) akhirnya diakui kiprahnya dalam berbuat sesuatu untuk masyarakat. Pengakuan tingkat nasional itu disematkan secara formal dalam acara Pesta Blogger 2008 di Jakarta beberapa waktu kemarin. Sesuai dengan tema Pesta Blogger kali ini “Blogging For Society“, BBC mendapatkan awardTHE MOST PROMISING BLOGGER COMMUNITY in 2008“. Wow .. tidak menyangka sama sekali. Hii55555 !!! Selamat !. Komunitas blogger lain yang mendapatkan penghargaan Blogging for society award 2008 adalah Cah Andong dari Yogyakarta. Selamat ya bro !

Mulai acara Megibung ala BBC kemarin, saya suka sekali bergaya tos (keplok tangan diatas) sambil teriak Hii55555 !! dan berakhir dengan bunyi Plookk, akibat benturan telapak tangan. Gaya salam itu terinspirasi dari film Borat. Seorang longor dari Kazakhstan, tapi gaya nyentrik nya menyiratkan semangat pantang menyerah untuk maju. Dan salam Hii55555 ini saya dengungkan untuk tetap semangat kepada para blogger. Heehehe. Mantabs.

Perwakilan BBC di Pesta Blogger 2008 adalah Fenny, Bang Yos, Agus Brokencode, Dian Aryanti dan Wibi. Berikut foto-foto mereka dan hadiah yang didapat (Handycam Mini DV Sony + Tripod Sony).

Oke, selamat kepada Bali Blogger Community dan para pejuang nya. Kalian telah membuktikan bahwa blogging adalah sebuah hobi yang bermanfaat bagi diri pribadi, mempererat persaudaraan, menambah pengetahuan, dan bermanfaat bagi sesama serta masyarakat.

Berita terkait tentang penghargaan BBC :

Inilah.Com
Tempointeraktif.Com
Duta Masyarakat
Wicaksono aka ndorokakung.com (Ketua Pesta Blogger 2008)
The Jakarta Post
Majalah Kabari
Wikimu
Fenny (wakil BBC di pesta blogger 2008)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


19 Comments

  1. brokethesoul November 23, 2008 at 7:30 pm

    :top: turut bangga bos, meskipun ga begitu jago nulis blog :D…
    newbie gitu loh heheheheh

    Selamat kepada BBC :top:

    Reply

  2. fenny November 23, 2008 at 8:23 pm

    selamattt BBC!!! selamattttttttttttt, semoga ini adalah pancingan untuk award-award berikutnya 😀

    Reply

  3. pande baik November 23, 2008 at 8:31 pm

    hmmm… setidaknya sekarang kalo BBC ngadain acara, dokumentasinya bakal nambah satu lagi. tinggal, siapa yang gape makenya, ngelola plus burning ke bentuk cd, untuk diedarkan dalam komunitas intern atau malah diedarkan keluar. Lumayan, buat nambah-nambahin kas BBC. :top:

    Reply

  4. Artha November 23, 2008 at 11:11 pm

    wah selamat selamat buat BBC

    Reply

  5. Eka K. November 24, 2008 at 7:36 am

    Congrat…
    Bangga juga neh.. Walaupun belum pernah terlibat langsung dalam kegiatan offline, sebagai blogger pemula di Bali jadi lebih termotivasi unt berkarya dan berbuat sesuatu bagi banyak orang he..he..
    Peace… :top:

    Reply

  6. dian November 24, 2008 at 10:28 am

    ada aku juga tuwh pake baju meraaaahhh…nhhikksss..nasib neh kalo jadi member pasif :p , anyway..salam kenal bli hendra *senyum senyum*

    Reply

  7. balibuddy November 24, 2008 at 10:38 am

    Selamat BBC, 2thumbs up …..walaupun saya jarang nonggol karena alasan klise demi “sesuap nasi” dan juga ga bisa nulis blog……. all the best for BBC lah

    Reply

  8. Agus Prasetya November 24, 2008 at 10:44 am

    weh, sony nya oke juga.. kapan neh BBC bikin film bersama? :metal:

    Reply

  9. dian November 25, 2008 at 9:17 am

    he9…uda namaku… 😀 jadi kapan kita kopdaran, di bali ato jakarta? ato in between? :hihi:

    Reply

  10. yuda November 25, 2008 at 12:07 pm

    :top: mantab ^:)^ salute :top: top markotob..atas penghargaannya…setetes keringat yg kita keluarkan akan menjadi setetes keringat yg membahagiakan….

    :metal: cheers..
    http://otak-koe.co.cc

    Reply

  11. gede baron July 27, 2009 at 2:10 pm

    hhoooii… :daa:
    teman….tman…..

    maw tanya nichh…
    gmn caranya yach…gabung di BBC???

    Reply

  12. Rumah aman gempa September 27, 2010 at 10:30 am

    Salam kenal,
    Numpang promosi ya pak.

    Disini ada kontes menulis article, dll.
    Total hadiah 17 juta.
    selengkapnya bisa dilihat disini:
    hxxp://rumahamangempa.net/kompetisi-karya-jurnalistik

    Ini dibuat oleh yayasan non-profit, sekalian membantu sesama yang terkena musibah gempa.

    Reply

  13. miniaturindo October 27, 2010 at 3:36 pm

    selamat buat komunitas blogger bali

    Reply

  14. Pusat Cek Harga April 4, 2019 at 2:25 pm

    mantul banget… memang sudah suhunya suhu klo ini mah…. manb betul pak hendra

    Reply


Leave A Response