Kasus Telkomflash, tagihan bengkak …

Siapa sih yang tidak tahu Telkomsel ? Saya adalah pengguna SIMPATI sejak dari jaman bahula. Beli paket perdana SIMPATI Telkomsel saja Rp. 500.000. Itu dulu, duluuu banget. Ketika telkomsel mengeluarkan produk koneksi internet bernama Telkomflash, gegap gempita menyambutnya. Beberapa team saya pun apply Telkomflash.

Karena kantor BOC sudah terikat kontrak tahunan dengan Indosat IM2 dan mayoritas saya yang pegang untuk kepentingan presentasi bla bla, pokok’e untuk mobile deh, maka saya tidak terlalu memperhatikan secara mendetail hiruk pikuk instalasi Telkomflash ituh.

Mulai bergeliat dan menghangat menyebalkan, ketika salah satu team saya kena tagihan yang sangat-sangat membebani dan tidak masuk akal. Tagihan Telkomflash nya melonjak menjadi 6 jutaan. Gila !. Dia mati-matian bilang bahwa setingan nya sudah benar menggunakan Time Base bla bla apa kaden … Apalagi kena tambah pihak Telkomflash uber-uber saya. Dengan alasan atas nama baik perusahaan, tagihan harus diselesaikan. Ngapain yak ? Padahal team saya jelas-jelas secara baik-baik mau menyelesaikan tagihan itu, walaupun dia pusing tidak tahu harus mengadu kemana terhadap permasalahan aneh ini.

Harus nya team saya kena tagihan Rp. 250ribu/20jam/bulan, tapi kenapa waktu kemarin bisa bengkak menjadi 6jutaan lebih ? Pihak Telkomflash punya alasan-alasan yang jelas-jelas tidak masuk akal bagi team saya. Dia menyangkal semuanya. Usut punya usut, banyak sekali kasus tagihan Telkomflash yang melenceng. Anda bisa temukan disini :

Mediakonsumen 1
Mediakonsumen 2
Mediakonsumen 3
Ronys.info
Pengusaha Selang dan Perlendiran | Halo Bos ..!
Disini
Konsumen.Org
Forum Detik
Surat Pembaca Okezone 1
Surat Pembaca Okezone 2
Forum kaskus 1
Forum kaskus 2

Dan masih banyak lagi, cari aja di mbah google.co.id dengan kata kunci kasus telkomflash, kecewa telkomflash, dll deh.

Saya sudah memakai Indosat IM2 bertahun-tahun dan tidak ada kasus tagihan bengkak, lemot dll. Setingan Indosat IM2 cukup simpel, kita hanya merubah jenis koneksi saja, GPRS atau 3G dan tidak ada lagi seting yang berkaitan dengan billing. Dah, beres. Telkomflash ? Ada pilihan time base atau volume base, nah disinilah letak perbedaan harga itu. Rentan dengan penyalahgunaan kan ?

Jadi maksud tulisan ini adalah, Hati-hati dengan pilihan Anda yang menggunakan Telkomflash, begitupula bagi pilihan produk lain. Teliti sebelum membeli.

———————————–

Updated Oktober 2008 : Solusi dari telkomflash tercipta.

Tags: , ,


Banner 1
Banner 2
banner 3

40 Responses to “Kasus Telkomflash, tagihan bengkak …”

  1. ronys Says:

    mau tak pinjemi gobang tah? 😀

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Hehehe, gobang, great idea pak. Kek pak sakerah saja. Kasihan para pengguna telkomflash. Tulisan ini adalah gobang versi laen hehehe.

    Reply

  2. thox Says:

    hallo telkomsel flash…servicenya gak maknyus…malas ah pake flash..billingnya ngawur alias brekele

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Ya .. saya hanya bisa bilang, hati-hati saja. Mungkin tidak semua user kena kasus spt diatas. Ada juga user yang aman-aman saja.

    Reply

    thox Reply:

    capek dehhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Reply

    adil Reply:

    ni saya pake IM2 lemot abisssss… ni dari beberapa hari kmaren masih lemot aja padahal sinyal kuat.. buka situs ini aja 15 menit lebih.. knapa ya??

    Reply

  3. baladika Says:

    Telkomsel memang PEDE banget, sesuai salah satu Produknya SImpati PEDE , PEDE banget ngaku-ngaku murah, Padahal Paling mahal :D:

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Saya pake telkomsel looo … :metal: Jika ada yang mendiskreditkan telkomsel, silahkan berhadapan dengan engkk … enghh … telkomsel aja deh … :hihi:

    Reply

  4. dipoetraz Says:

    wah kalo gini harus rajin-rajin telpon CSnya telkomsel neh.. 😀 buat mastiin settingannya tetep timebased… :metal:

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Ya, all raaait sir :metal: …. :doa: semoga CS nya ada yg :love: ke wawan

    Reply

  5. Artha Says:

    katanya ada paket unlimited dengan harga 200 ribuan apa ngayur juga tuh?

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Hmm, sebagai petinggi telkomsel, saya sarankan Anda menghadap CS saya saja ya :metal: 😀 agar diberitahu sedetail-detailnyah.

    Reply

  6. dani Says:

    waduh..yg ketiban siyal org2 penting..promo buruk buat telkomflash..biar lbh jelas mungkin tipsnya ditulis disini jg mas hendra.. 🙂 terutama ‘kesepahaman’ setting volume/time-based ituh..
    saya smntr masi ngabisin jatah im2 🙂

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Hah, orang penting ? :ohno: Jangan nek keto bli. Tiyang bukan orang penting. Setingannya saya nggak tahu bli. Cuma, setingan tersebut punya potensi bahaya bisa switch sendiri atau dikerjain oleh orang lain. Wew…

    Reply

  7. APN Telkomsel Flash « Ian Lubis Says:

    […] ini saya mendengar banyaknya masalah dengan telkomsel flash, dari koneksi sedikit lambat atau tagihan membengkak, karena sedikiit khuatir jangan-jangan tagihan saya juga ikut membengkak akhirnya saya pun […]

  8. Rahmad Says:

    Saya adalah pelanggan baru HALO dgn nmr. 08127146530
    registrasi halo dan flash unlimited bersamaan diGERAI HALO Kota Prabumulih JUM’AT 4 JULI 2008 diterima oleh CS ASTRI dan memilih nomor 08127146520 dan diberikan jawaban aktivasi nomor tersebut paling tidak Sabtu 5 Juli 2008 Sore. ( kwitansi aktifasi ada )
    Saya tunggu ternyata Aktivasi baru bisa SELASA 8 JULI 2008 itupun terpaksa ubah nomor menjadi 08127146530, karena nomor awa; sudah dipake orang laen??? Kok bisa???
    Selanjutnya saya langsung pakai Halo tersebut untuk koneksi internet GPRSnya karena merasa saya sudah aktivasi flash unlimited pada tanggal 8,9,10 dan 11 JULI dengan durasi masing2 +/- 1jam atau dengan volume base +/- 23.000 KB
    Pada tanggal 11 JULI tesebur mendadak HALO saya diBLOKIR oleh GRAPARI PALEMBANG dan saya disuruh menghubungi CS setempat, setelah konfirm ke111 ternyata alasan pemblokiran karena pemakaian sudah over/ terlalu banyak??? tagihan sudah 1,6jt!! dan saya disuruh DEPOSIT dengan nilai tersebut jika kartu itu ingin diaktifkan lagi.. Saya belum pernah pake HALO itu untuk Voice!
    Saya coba selesaikan dengan GERAI HALO PRABUMULIH ternyata mereka tidak bisa bantu saya dilayani oleh CS. IRIN dan CS. YUSUF alasan mereka terjadi kelambatan pemasukan database flash unlimited di PALEMBANG! sehingga tagihan itu muncul sebagai pemakian internet GPRS biasa yang harganya Rp.12/KB dan saya disuruh mendiamkan saja masalah ini.
    Akhirnya!! tanggal 4 September 2008 Dept Colecctor Halo mendatangi rumah saya lengkap dengan POLISI saya disuruh bayar tagihan gprs sebesar 887.560
    tentu saja saya menolak dan keberatan karena kejadian ini timbul bukan karena kesalahan saya!!!
    Pihak Halo mencari-cari alasan, bahwa flash unlimited hanya bisa diaktifasi didaerah cakupan 3Glah, saya salah password lah yang mana disepakati akhirnya saya sanggup membayar 100ribu saja karena pertimbangan memenag saya aktifasi flash unlimited 125rb dan pemakaian baru 4 jam!!!! sungguh paling mahal didunia!!!
    Nah saat ini saya masih belum tenang
    sebab pembayaran 100rb saya itu dianggap mencicil tagihan HALO yang asli jadi saya masih berhutang kepada TELKOMSEL sebesar RP. 787.560,- ??? SUNGGUH SIAL NASIB SAYA BERHUBUNGAN DENGAN TELKOMSEL INI!!
    Melalui forum ini saya ingin minta tolong
    mungkin ada pejabat TELKOMSEL yang membacanya atau pihak-pihak yang terkait:
    APAKAH BEGINI CARA TELKOMSEL MENGELABUI PELANGGANNYA???
    KEMANA SAYA HARUS KONFIRMASI MASALAH INI???
    MENGAPA KESALAHAN INI DIBEBANKAN KEPADA KONSUMEN SEMENTARA KESALAHAN UPDATE DATABASE TERSEBUT TIDAK BISA TIDAK PASTI ADA DIPIHAK TELKOMSEL???

    UNTUK ITU MOHON TELKOMSEL DAPAT MENGKLARIFIKASI MASALAH INI
    DAN KEPADA PELANGGAN BARU LAEN HARAP BERHATI-HATI TERHADAP LAYANAN HALO INI JANGAN JADI KORBAN BERIKUTNYA!!!

    ATAS PERHATIANNYA TERIMAKASIH!!!

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Jangan kuatir, Anda berada di tempat yang tepat utk menyampaikan unek-unek telkomflash. Semoga saja pejabat telkomflash membaca ini. Team saya saat ini sudah dibebaskan dari tunggakan. Tagihan sebesar 4jt dibebaskan oleh telkomflash, katanya sih krn system error atau human error, saya tdk sebegitu memperhatikan. Saya sebagai ketua kelas dr anak-anak wajib utk membantu. Saya hanya bisa menulis disini, maka saya perjuangkan disini. Semoga permasalahan Pak Rahmad dengan telkomflash bisa selesai. Thanks telah menulis disini. Semoga bermanfaat bagi semua. :metal:

    Reply

    korban juga Reply:

    bos,mohon bantuannya nih…aq juga ngalami kasus yang sama. tagihan aq tiba2 bengkak jadi 4jt.aq udah tanya telkomsel katanya kesalahan ada pada saya karena merubah setingan modem, padahal saya ga pernah ngutak-ngatik setingan modem saya dari dulu.bagaimana ini bisa terjadi? apa yang harus kulakukan?
    gmana ceritanya anda bisa dibebaskan dari tagihan?mohon bantuannya donk.

    sebelumnya aq ucapkan makasih atas perhatiannya!

    Reply

  9. » Telkomflash - Sebuah solusi tuntas » Hendra W Saputro Says:

    […] saya pernah curhat tentang tagihan bengkak ala telkomflash beberapa waktu yang lalu, akibat mengalami kebuntuan solusi yang diderita oleh salah satu team Bali […]

  10. » Enda Nasution dan BBC » Hendra W Saputro Says:

    […] Jangan sampai hal ini terjadi pada saya huehuehue. Meski saya sedikit GeEr ketika protes tentang telkomflash, 1 bulan kemudian tim kerja saya langsung dibebaskan dari tagihan. Ketika posting soal […]

  11. Edhitok Says:

    wah…jadi takut nih, padahal ini bulan awal saya make flash. Gimana ya?

    Reply

  12. Villas in Seminyak Says:

    nggak tau juga tuh tapi ada yang bilang murah tapi ada juga yang complain :bentur: jadi bingung.

    Reply

  13. HB@ Says:

    Pengalaman saya yg terjadi selama saya daftar telkomflash,saya punya laptop yg tidak ada fasilitas modem untuk connection jadi saya memakai modem hp N7610. Disaat saya buka internet pakai kartu biasa seperti kartu IM3 connectionnya oke. tpi saya mau pembayaran perbulan jadi saya daftar ke telkomflash ternyata disaat mempergunakannya ternyata gak bisa connect masalahnya di HP N7610 gak bisa nerima connectionnya itu alasan dari staff telkomsel. jadi untuk menganti HP uangnya gak ada selama 1 bulan saya ga memakai internet. ternyata 1 bulan sudah sampai tiba-tiba ada tagihan pemakaian padahal untuk memakainya aja belum disitu saya sangat kecewa.

    Reply

  14. HB@ Says:

    Bulan ke-3 saya di kagetkan bahwa saya ada tagihan senilai Rp,650 ribu…., padahalkan perbulan Rp.125.000,- saya begitu kget. Darimana saya bisa ada tagiahan seperti itu :bentur:
    Padahal saya tetap memakaian kode Internet….

    Rencananya sieh saya mau cari telkom yg gak mengecewakan terhadap konsumen. tpi saya terimakasih terhadap telkomflash atas pengalaman & kerjasamanya mungkin ada kesalahan sistem aja terhadap konsumen jadi telkomsel tidak ada salahnya semoga telkomsel tetap berjalan. :gaktau: ^:)^ :no: :daa:

    Reply

  15. Qie Says:

    Jadi takut kena juga. Ne saya pengguna baru telkomflash,,, n kemarin saya denger kabar kalo temen saya ngalamin hal yang hampir sama ma pak Rahmad..

    takut..musti gmana yak???? 😕

    Reply

  16. ey2ic Says:

    Waduh. kalo banyak yg komplain gimana nih. coz saya jg baru langganan telkoselflash nih 😕 😕 😕
    :gaktau: :fyuh:
    mudah2an :doa: tuk bln pertama sampai 1thn ni tidak ada masalah tagihannya .
    klu terjadi…ampiun deh ^:)^ ^:)^

    Reply

  17. Doddy Says:

    Telkomsel sialan, kemarin saya kena tagihan Rp. 1.781.500..
    biasa bayar per bulannya kisaran 100rb – 300rban, saya datangin grapari dikota saya, alangkah kagetnya saya ketika diprint billingnya, 1.7jt itu hanya pemakaian internet. saya akui saya memang menggunakan internet menggunakan kartu halo saya, tp saya memilih menggunakan paket 3jam/30.000.. tp kenapa tiba2 keluar tagihan sebesar itu?

    dengan tanpa rasa bersalah, si CS nya bilang, karna saya tidak mengubah apnnya dari internet ke flash. oleh karena itu hitungan internet saya dihitung berdasarkan volume base..alangkah emosinya saya mendengar jawaban dari cs itu.

    lalu buat apa muncul dibrowser diawal penggunaan ada paket2nya?. apakah hanya topeng saja biar konsumennya terjebak?. feedback yg diberikan kekita seperti tanpa berdosa gt..sialan tuh telkomsel, pinter banget mengelabui konsumen. hati-hati menggunakan paket2 yg diberikan oleh telkomsel, teliti sebelum menggunakan.

    Reply

  18. CahGendeng Says:

    Wah emang gt telkom bos! Kl ditawarin apa2 sm telkom hrs teliti. Kl sy sih anti yg bau2 telkkom. Dah kapok ^:)^ (kalo dijelasin ga abis2). Provider apapun dah sy cb termasuk M2 n smart. Wah ternyata :loser: smua. Sekarang lg tes Fren unlimited gmn neh. Soannya prosedurnya ga ribet. Ok apa gak. OK lanjut gak buang 😀 . Tp udah saya cb, memang koneksi ga stabil alias lemot. Tp buat kelas ekonomi ky sy ini cukup lah. Dr pd yg laen ngaku up to 3 Mbps ternyata pas dites speed OMG :loser: n harga jauh kemana2. Udah abis reload deh. 😀

    Reply

  19. buana Says:

    Telkomflash apa nggak takut dituntut oleh kekuatan rakyat ya. Saya aja pake yang pro 415 rb/bln kualitasnya bisa bikin kepala pening. :bentur: Tapi mau stop kena finalti gara2 ambil modem pula, lemot dimana2 dan kapanpun. Sebagai bangsa indonesia malu dech product BUMN ternama kualitasnya sama dengan sampah. Kacian dech kita. :daa:

    Reply

  20. buana Says:

    saya langganan yang pro tarip 415 rb/bulan kualitasnya lemoooot banget, akhirnya saya kembali ke jaman traditional alias pergi ke warnet. Tapi kasihan kantor saya bayar pulsa yang jarang dipake. Di warnet aja saya cuma bayar 3 ribu bisa download setara dengan saya pale telkomflash sebulan yang bayarnya 450 rb. Kacian dech :no:

    Reply

  21. arnie Says:

    flash kartu halo lemot abzzzzz….apeu ah …..kl yg mo pake harus punya kesabaran tinggkat tinggi ……..
    bayar harus tp gbs dpake pula
    pelayanan cs nya jg g asyik malah nyolot cape d ….
    so YG mo PASANG TELKOMFLASH pikir2 1000x dulu y
    mksh atas pelayanan yg tidak sopan n ketidak nyamanan yg diberikan…..

    Reply

  22. BRTI Says:

    harusnya BRTI masuk urus masalah ini .. karena ini sudah jelas jelas penipuan terbesar abad ini .. apa mungkin maunya di kasusin seperti Century yaaa.. biar pada masuk pansus komisi III :))

    Reply

  23. Beasiswa Says:

    Sampai skrg saya tdk tertarik dg Telkomflash, banyak yg bilang ngga bagus. Duhh… Ngga sama yah dg simPATI.

    Reply

  24. KORBAN PENIPUAN Says:

    Saya pengguna telkomsel flash utk paket time based. saya udah pake ni paket selama 11 bulan dan gak da masalah. sekarang adalah bulan terahir saya berlangganan paket ini. saya dapet sms notification dari telkomsel, yg dikirimkan langsung ke inbox modem saya, infonya tagihan saya adalah 10 juta sekian..kaget donk saya. .wong pemakaian paket saya sesuai ketentuan dan isi paket juga masih banyak (pemakaian paket masih dalam kapasitas waktu yang disepakati dlm kontrak). trus saya konfirmasi ke grapari telkomsel, ..lah hasilnya malah lebih gila dan gak masuk akal lagi..masa saya ditagih 26 juta..sinting gak tuch..dengan nahan2 emosi, saya tanya tuh ke si customer service. kenapa kok muncul tagihan yg gak masuk akal gitu..padahal saya tidak memakai kelebihan paket so..mustinya saya gak di cash donk sama telkomsel..
    jawaban si CS, : katanay saya pasti ada ngubah APTN jadi volume based. yah saya kesal donk..wong saya gak mengubah settingan apapun (bahkan saya baru tau saat itu kalau ternyata settingan telkomsel bisa diubah sama konsumen , satu hal yg sangat aneh menurut saya..karena kalau se gampang itu..berarti security networknya telkomsel gampang kebobolan donk).
    lantas si CS nge-cek tuch modem+kartu yg saya bawa, ternyata begitu dia nge cek..dia gak nemuin ada masalah..tapi kurang asemnya dia bilang gini… ” gak ada jaminan kalau saya gak ngerubah settingannya atau kata dia lagi, mungkin saya salah klik pilihan paket ( lah semprul tuh orang :(, saya makai tuh paket udah lama, kalau tampilannya beda pasti saya tau lah..jelasnya waktu saya pake paket saya, time based nya jalan so logikanya gak mungkin donk gua salah klik, emang gua pikun apa).
    lantas tuh CS buka data di komputernya dan nunjukin ke saya, klaau dari tgl 17 – 20 itu saya ada pemakaian volume based, tapi tampilan disana hanya berupa nilai2 rupiah yg hitung2 an nya kagak jelas dari mana.
    saya jelas gak trima donk, trus saya tinggalin tu grapari tanpa penyelesaian apapun, selain tu CS yg sebelumnya mejanya saya gebrak dan saya maki2.
    ADA BEBERAPA KE-ANEHAN YANG SANGAT GAK MASUK AKAL DI SAYA:
    1. saya dituduh mengubah settingan, padahal yg saya gunakan adalah default yg diberikan oleh telkomsel pada saat pertama saya mendaftar utk paket time based.
    2. saya adalah pengguna paket time based, tapi kenapa sasya di cas dan dituuh menggunakan volume based, padahal jelas2 pada saat saya menggunakan paket saya, kapasitas paket time based saya berkurang..aneh sekali, pada saat saya menjalankan paket time based..paket volume based juga berjalan (seperti yg di tuduhkan telkomsel kepada saya)
    3. saya minta data kapasitas byte yg telah saya gunakan di periode berjalan, kata operatornya kosong, tapi kenapa justru saya dituduh make volume based??? edan tenan
    4. SMS notification yg saya terima dari telkomsel, dikatakan si CS tidak update, padahal di dalam sms itu jelas tercantum tanggal terakhir penggunaan paket..dan si CS tidak sekalipun melakukan cross check atas sms yg saya keluhkan.
    5. perbedaan nilai yg sangat fantastis antara sms vs data cs = 10 juta vs 26 juta…
    PENGETAHUAN SAYA SOAL JARINGAN MUNGKIN TIDAK SE – AHLI BAPAK2 DAN IBU2 DARI TELKOMSEL, TAPI SAYA TAU PASTI, KALAU JUMLAH YG DITAGIHKAN KE KONSUMEN HARUS SAMA DENGAN DATA YG KITA MILIKI..KENAPA SAMPAI ADA 2 DATA YG GAK SINKRON DI TELKOMSEL..BERATI PASTI ADA KESALAHAN DI DATA TERSEBUT. DAN INI SUDAH TERMASUK PENIPUAN KONSUMEN!!!!!!!
    6. mungkin soal data sudah di luar kapasitas si CS, tapi mustinya dari pihak telkomsel bisa memberikan penyelidikan atas keluhan2 pelanggan, bukan semena2 membebankan nominal yg tidak jelas hitungan dan asal muasalnya.
    7. si cs blang jaringan telkomsel gak mungkin salah atau bobol, wah saking gak hebatnya proteksi telkomsel, sering sekali kita menerima kiriman2 content gak jelas yg gak pernah kita pulsa/register..lantas tiba2 aja pulsa kita udah dipotong puluhan ribu oleh telkomsel.
    HATI – HATI !!!!!!!!! JANGAN SAMPAI MENGALAMI HAL SERUPA INI.

    Reply

  25. bekas pengguna Says:

    wah ini namanya masalah telkomsel sudah meresahkan banyak orang yah kalau ada banyak bisa class action cihuy tuh

    Reply

  26. Pusing Says:

    wah, ane udah setahun lebih make flash, tapi baru bulan ini yang bengkak, :bentur: biasanya tiap bulan cuma bayar 110ribu, eh bulan ini jadi 388ribu. aneh, setingan gak pernah diubah2 padahal,kecewa berat ane sama telkomsel sekarang, siang ini rencanaya mau ke grapari minta penjelasannya.
    ternyata bukan cuma ane saja yang kena ya.
    mulai hari ini ane berenti dah make tuh telkomsel, kecewa berat ane

    Reply

  27. Berkah Mulia Group Says:

    Waduhh..bahaya juga nih klo emang gitu…
    kami pake tekomsel flash udh 6 bulan ini, emang 3 bulan awal itu koneksi nggak masalah pemakaian normal aja.
    Tapi udh 3 bulan ini sungguh aneh masak fair packednya cepet kali habis padahal baru 5 hari pakai & pakenya cuma browsing & update blog saja. Alhasil sekarang koneksi luammbaat banget…lagi mencari alternatif nih koneksi yang memuaskan. Semoga saja cuma fair packednya yg error dan bukan tagihannya yg error

    Reply

  28. henry yaf Says:

    aku baru pertama kali mengaktifkan telkom flash per 9 januari 2011.
    tapi setelah baca FAQ di atas maka kelihatannya aku sekarang harus sudah mulai belajar membenturkan kepala ke dinding :bentur: (biar kuat) sebelum di benturkan oleh pihak telkom flash :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur: :bentur:
    gimana udah kuat belum kepalaku ? harus di uji kekerasan dulu ya ….. :doa:

    Reply

    Kitty Reply:

    Wah henry lebay neehhh…
    Kyknya kepala lu udah keras, tuh liat udah berapa kali lu benturin kepada lu,, coba beneran,, tambah ssiiippp :top:
    ga pake lebay gitu kalee…. DASAR LEBAY!!!!!

    Reply

  29. daniel Says:

    kita khan negara HUKUM, kenapa kasus ini selalu minta penyelesaian dari telkomflash, bukannya lebih baik dilaporkan secara hukum, krn kalian mrs tidak bersalah, biar yg bersangkutan tidak semena-mena

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me