Touring akhir tahun bersama BOC

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Lama tidak menulis di blog ini. Benar-benar akhir tahun yang sibuk. Urus pekerjaan dan tetek bengek nya. Desember inipun ternyata musim orang nikah. Termasuk tim saya si Arip dan si Ojie. Arip melangsungkan pernikahan 26 Desember di Mojokerto Jawa Timur, Ojie melangsungkannya 27 Desember di Gilimanuk Bali. Sebelum nya, Antok dan istri mempunyai upacara tingkepan yang dilangsungkan di Magetan, Jawa Timur.

no images were found

So, kami sekantor rame-rame bawa APV touring ke Magetan, Mojokerto dan Gilimanuk. Sekalian deh touring akhir tahun dari kantor. Selamat buat Antok dan Tutik, semoga kehamilannya lancar sampai proses kelahiran anaknya. Semoga diberikan anak yang pintar, cerdas, berbudi luhur. Amin. Dan Selamat menempuh hidup baru buat Arip dan Ojie. Akhirnya kalian bisa ya heuhueuhe.

Berbagai momen asik di perjalanan diantaranya kebut-kebutan huehue, berkunjung ke wisata cangar, jawa timur, makan durian di pasuruan, makan di warung asmuni, shopping sepatu dan topi murah langsung dari pengrajin di Mojokerto, nongkrong di pom bensin paiton (yg punya fasilias lengkap, villa, restoran, minimarket, nongkrong), sempat pula nonton pilem HULK. Halah. Karaoke bersama dalam mobil (lagu-lagi oldis obie mesakh, rinto harahap, pance ponda, franky, dll haahaha), sarapan ayam betutu di gilimanuk, ke resort menjangan, kasih makan monyet. Kek nya asik diagendakan lagi di akhir tahun depan nih. Hmm, pengen ke djogja. Well, ayo kerja, kumpulin uang dan enjoying life dude huheuheue.

no images were found

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

banner 4 dongkrak
Banner 1
Banner 2
banner 3

4 Responses to “Touring akhir tahun bersama BOC”

  1. pande baik Says:

    pantesan saja pas saya lewat BOC maunya mampir eh kok Tutup yah ? :D:

    Reply

  2. KiLas BaLik PanDe Baik di Tahun 2008 bagian 1 : tentang BLoG | PanDe Baik Says:

    […] Kepindahan saya ke MHI nyatanya gak disupport sepenuhnya (saat itu) oleh Mas Egy selaku pemilik Hosting lama. Ini saya katakan demikian, lantaran saat meminta user serta password untuk mengakses Domain Manager tak jua saya dapatkan walau sudah berkali-kali dihubungi. Tak mau hal ini berlarut-larut, maka selain pindah hosting, saya pun terpaksa mengambil domain baru. Suatu nama yang mudah diingat oleh siapapun termasuk oleh rekan-rekan saya sedari SMA dan kuliah dahulu. Thanks to HenDra. […]

  3. » Baliorange and the gank goes to Magetan - Mojokerto - Gilimanuk» » Busby SEO Test Participant - Bali Orange Communications is Indonesian Bali Web Hosting, Web Design, and Domain Name Company Says:

    […] Dokumentasi foto-foto bisa dilihat disini. […]

  4. oming Says:

    waahh… kondangan sekalian liburan taon baruan nih… Oleh-oleh ya… 😀

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me