Lion Air si Raja Delay ?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Gate A7 terminal IA Bandara Soekarno-Hatta terisi oleh penumpang-penumpang Lion Air yang gelisah setelah pemberitahuan datang dari petugas bahwa pesawat Lion Air dengan kode penerbangan JT024 tujuan Denpasar terpaksa delay sampai pukul 18.00 WIB dari jadwal tertulis di tiket pada pukul 16.45.

Sejak pukul 16.00 koran Kompas dan Majalah Tempo dah habis terbaca. Dengan langkah gontai saya pun keluar dari ruangan A7 untuk merokok dan menggelar laptop, online untuk membunuh waktu. Teringat 2 hari yang lalu, Lion Air pun delay 90an menit dari Bandara Ngurah Rai. Dari pengalaman yang dulu menggunakan Lion Air, hal serupa saya dapatkan. Delay.

Kenapa sih selalu ada delay ?. Ngapain aja sih yak ?. Pertanyaan bodoh dari seorang konsumen yang hanya tahu mengenai website dan menjalankan bisnisnya. Delay akan membuang waktu dan potensi. Fyuh.

Hatipun tergelitik untuk meninggalkan pesan di Facebook, dan mendapatkan respon dari teman saya, Uci. Begini responnya :

“Betul mas…bukan lion air namanya klo tiap penerbangan ga ada delaynya….dulu lebih parah mas….aku pnh ketinggalan pesawat,,padahal aku udah cek in 2 jam sblm boarding, ga ada anouncer pd saat akan boarding. trs kita complain mrk nyalahin pihak angkasa pura krn speakernya mati…padalah saya duduk didpn gate.bagasi saya yg duluan nyampe di bali ketimbang saya. Dan seharusnya mrk tidak menerbangkan bagasi org klo orangnya ga ada di seat pesawat tersebut…payah emang mas….”

Tuh kan. Klo saya sih bilang, klo delay terus menerus seperti ini, Lion Air tidak cocok untuk pebisnis seperti saya. Ada tanggapan lain ?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

banner 4 dongkrak
Banner 1
Banner 2
banner 3

14 Responses to “Lion Air si Raja Delay ?”

  1. Baladika Says:

    :hihi: delay emang enak… mending efek guiter yang delay , enak di denger, kayak si choky netral (abang gue) kalo maen guitar, suka efek delay :love:

    Reply

  2. balibuddy Says:

    Biar ga delay naek SQ aja pak…. :metal:

    Reply

  3. bukan seo Says:

    wah untuk ak gak pernah naik pesawat, emang gak punya modal kok :no:

    Reply

  4. situs murah Says:

    salam kenal kang…

    Reply

  5. Elvis Says:

    The author, and you do not accidentally from Moscow?.

    Reply

  6. mengembalikan jati diri bangsa Says:

    kalo kayak gini sih bakalan mengundurkan citra bangsa kita
    ayo kita sama-sama mengembalikan jati diri bangsa . he he
    kok malah promosi :bentur:

    Reply

  7. Catatan tukang Says:

    dah nunggu lama.ternyata delay.sebel

    Reply

  8. a! Says:

    wahaha, jadi inget kejadian di tempat yg sama sekitar setaun lalu. waktu itu sampe petugasnya mau dikeroyok rame2 saking tidak jelasnya. :bentur:

    Reply

  9. Agen Tiket Pesawat Bandung Says:

    salam

    Reply

  10. melinda | good things Says:

    Kalau penerbangan sore sampai malam memang sangat rawan delay karena delay sudah terakumulasi dari pagi.
    Pernah juga naik yang penerbangan terakhir jam 22, delaynya lebih dari 2 jam, tiba di kota tujuan sudah pagi 😀
    Coba dengan penerbangan pagi, biasanya masih tepat waktu atau minimal delaynya masih sekitar 5 – 10 menit.

    Reply

  11. Cahbagus Says:

    memang qualitas penerbangan kita payah bro..

    Reply

  12. Tri Setyo Wijanarko Says:

    sebenernya delay bisa juga dikarenakan oleh penumpang.. karena banyak penumpang yang telat biasanya pilot memutuskan untuk menunggu penumpang2 yang telat tersebut.. misal sebuah pesawat digunakan untuk rute Jakarta-Jogja-Jakarta-Denpasar-Jakarta-Surabaya-Jakarta. nah kalo untuk sektor Jakarta-Jogja aja udah telat 10 menit gara2 nunggu penumpang, trus nanti sektor Jogja-Jakarta juga telat lagi 10 menit, sektor yang lainnya juga begitu.. nah yang paling apes ya yang sektor terakhir, tinggal jumlahin aja delay-nya.. lama bener udah kena delay-nya itu…

    btw emang dongkol seh kalo kena delay berjam2 :D:

    Reply

  13. nana manies Says:

    semua pesawat punya kan delay….gak cuma lion…tanya kenapa ?
    system jam ngaret yang udah jadi budaya tentunya
    tapi saluute buat garuda indonesia..best pelayanan..gak pernah delay(jarang) n pesawatnya oke punya,,kalo delay kita bikin santai aja tinggal minta ganti rugi aja kok repot :oye:

    Reply

  14. liburan kebali Says:

    perlu dievaluasi tengtang manajemennya.mengapa bisa begitu.

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me