Anggaran dr Rakyat Rp. 17 M utk Situs www.my-indonesia.info

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Luar biasa dan biasa saja ketika mengetahui keberadaan situs www.my-indonesia.info di internet dan di klaim sebagai situs pariwisata Indonesia untuk dunia. Dari sisi teknis per-website-an, saya anggap luar biasa, karena menurut Depbudpar, anggaran pada 2007 meliputi electronic marketing dengan komposisi 40 persen untuk pemasangan iklan di media internet dunia, 20 persen untuk memfasilitasi hotel-hotel kecil, dan 40 persen untuk infrastruktur dan pengembangan fitur. Jadi hitung saja berapa dana yang akan diterima oleh vendor pembuat website itu. Biasa saja adalah, ya beginilah pemerintah kita, mungkin proyek ini berlindung dibalik kalimat sakral, “Dalam rangka menyerap APBN 2007”. Kek nya sama saja dengan istilah Dalam rangka menghabiskan duit rakyat yang tertuang dalam APBN 2007. Gitu kali yak ?

Sebagai warga negara yang baik, saya mendukung website itu, tetapi dengan banyak syarat. Saya kasih link ke mereka agar website itu makin populer hehehe, dan biar rejeki terbuka untuk masyarakat Indonesia. Amin. Informasi diatas saya peroleh dari detik.com.

domain_name.gif
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


4 Comments

  1. imcw December 13, 2007 at 12:47 am

    Wah…seandainya saya punya duit segitu. Untuk mempopulerkan situs perlu duit segitu? Wah blog saya cuma butuh 120rb untuk hosting dan domain, 261.500 untuk koneksi per bulan, udah lumayan populer. *komen narsis*

    Reply

  2. hendra December 13, 2007 at 1:22 am

    Pak Dokter narsis banget deh aw aw hehehe. Klo seandainya punya duit segitu, Pak Dokter kek nya akan bangun klinik kesehatan diberbagai propinsi, dan menciptakan ‘frencais’ klinik kesehatan itu deh. Dan kerjaannya hanya ngeblog ajah sambil momong anak, dan anaknya bisa bisa lebih dr 7, la wong sudah kaya hehehe. Trus dengan baik hati akan sumbangkan ya katakanlah 500jt utk baliorange, for free. Gitu ya Pak ? *narsis abis*

    Reply

  3. syakuntalla December 13, 2007 at 9:40 am

    anjrits!!! 17M bisa pake bayar hackers buat proteksi tuh…
    jangan sampe my-indonesia.info itu isinya jadi malaysia-indon, hhehe…
    btw, i can make a design better for that big number of M than this one 😛
    **narsis itu sehat**

    Reply

  4. Kukuh TW December 17, 2007 at 11:55 am

    Mampir juga dong ke http://GoingToIndonesia.com, Situs Pariwisata dengan konsep Web 2.0, dimana user bisa berinteraksi menambahkan objek2 pariwisata, dilengkapi dengan fasilitas mash-up, dimana content terkait dengan objek pariwisata tersebut dapat tersambung dari website GoingToIndonesia.com

    Reply


Leave A Response