Animo – Band asal Bali Siap gebrak musik Easy Listening

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Animo, adalah sebuah band yang menciptakan dan membawakan musik dari keseharian manusia. Kelahiran ini diharapkan dapat memberikan nilai dan nuansa bagi khazanah musik Bali khususnya serta Indonesia pada umumnya.

Animo tidak secara spesifik berkiblat kepada jenis musik tertentu namun jika lebih kental nuansa jazzy-nya disebabkan bekal awal yang mereka miliki. Tetapi sebagaimana layaknya musik sebagai kesenian adalah sebuah karya kreatif yang mudah dinikmati. Sebagian mengingatkan kita akan keemasan musik Indonesia di era 80an dengan bingkai pop kreatif namun sentuhan nada kekinian dari Animo membalutnya menjadi musik yang terlahir kembali. Easy listening music atau pop creative music atau apalah nama dan istilahnya Animo lebih mempercayakan semua itu kepada apresiasi setiap insan yang mendengarnya.

Dengan musiknya Animo ingin menawarkan sebuah suasana dan melalui musiknya Animo mengajak kita semua menambah kekayaan referensi musik seperti aneka warna yang diberikan dunia kepada manusia.

Para personil Animo yang semuanya terdiri dari musisi yang telah lama berkiprah baik di dunia musik maupun produksi musik ini terdiri dari Eko Sumarsono-Bass, Ami Rosady-vocal, Jeko Fauzy-Guitar, Eko Wicaksono-Keyboard, Affan Latanette-Percussion dan Agus Mantoro-Drum.

Tunggu kehadiran mereka melalui website dan blog (masih didevelop Bali Orange), CD, dan promo nya. Tuh diatas salah satu video klip nyah.

Update :
Website Animo Band telah hadir di www.animo-music.com

Download Mp3 Animo Band (dibatasai sampai Akhir Agustus 2008):
Download Animo Band – Dewiku – format Mp3
Download Animo Band – Sesungguhnya – format Mp3
Download Animo Band – Mimpi Tak Bertepi – format Mp3

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Bagikan Yuk

Tags: , , ,


banner 4 dongkrak
Banner 1
Banner 2
banner 3

10 Responses to “Animo – Band asal Bali Siap gebrak musik Easy Listening”

  1. Diah Says:

    Wah mudah2-han bisa menggegerkan dunis, dan bali jadi terkenal

    Reply

  2. okanegara Says:

    tahu kok band ini, kemarin main di GWK pas hari bumi..advance skills, mudah2an bisa muncul di scene nasional

    Reply

  3. pLuTo Says:

    sya blom tau nie band, kayaknya sik nie.

    Reply

  4. Yanuar Says:

    klipnya keren nok…

    Reply

  5. devari Says:

    waahh themenya asyik. cerahin dikit mas background nya 🙂
    susah bacanya

    Reply

  6. DiNd4 Says:

    Band ini keren banget, aku suka banget ma semua lagu-lagunya, 1 album keren semua lagunya. ga ngebosenin, apalagi klo didengerin otw mo ke kantor yg lamaaa bgt gara-gara macet, jadi ga BeTe…
    Sukses ya Animo!! kapan neh manggung di Jakarta??? di tunggu yaaaa……..

    Reply

  7. » Animo Band - Bakal Tampil di MTV » Hidup untuk Keindahan Says:

    […] Posting yang berkaitan : Band Asal Bali Siap Gebrak Musik Easy Listening […]

  8. Animo Band - Bakal Tampil di MTV | Warung Mp3 - Warung Musik, Warung lagu, Kios Mp3, Toko Mp3, Gudang Lagu, Free Download mp3, Mp3 Terbaru, Gratis Mp3 Download, download mp3 lagu gratis, Free MP3 Music Download, Mp3 Indonesia, Tempat asyik download Mp3 Gr Says:

    […] Posting yang berkaitan : Band Asal Bali Siap Gebrak Musik Easy Listening Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages. […]

  9. herman Says:

    susah mau dngr nya…

    Reply

  10. Andrias Says:

    baru denger animo band

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me