BBC Ultah ke 2 – Anti TongPess

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Sebuah komunitas yang didasari oleh kemampuannya menulis, mempunyai weblog (website blog), dan suka kumpul-kumpul serta sudi untuk berbagi, itulah Bali Blogger Community (BBC). Komunitas tanpa ketua, tapi banyak dihuni oleh para provokator dan tukang kompor huehuehue. Tapi, kegiatannya mampu buat masyarakat terbelalak penuh kebangga’an (bener gak sih?).

Berbagai penghargaan telah disabet oleh komunitas ini, juara provokator, juara nge-cap, juara sinting, juara nyleneh, juara gila, bahkan jadi blogger favorit se Indonesia (Hihihihi, its a joke dude, don’t be so sensitive, ntar hamil lo). Nah lo, seabrek prestasi telah dibuat oleh BBC. Kini, tahun ke 2 engkau telah melangkah. Menapaki arogannya jaman, membelah congkaknya birokrasi, peneduh ditengah iklim global warming, benteng dari segala serangan, dan obat stres dari segala arus gombalisasi dunia. Fyuh … memang BBC Dahsyat !!. Selamat Ulang Tahun yang ke 2 BBC !

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


12 Comments

  1. a! November 23, 2009 at 12:09 am

    halo, mas hendro. makasih foto2nya. sayangnya aku ngakses dg koneksi yg agak lemot. jd ga optimal. but, tetep ae asik.

    cuma sekadar masukan. aku kok gak nyaman dg judul tulisannya ya. BBC kan ga anti-autis. yes. aku tau judulnya mungkin hanya becanda karena isi hihihi. tp kita toh harus lebih peka pada mereka yg autis.

    kita tidak anti-autis. kita justru peduli pada siapa pun yang selama ini kurang mendapat tempat: pasien RSJ, penghuni panti jompo, anak2 yatim, dst. autis termasuk di dalamnya meski kita belum pernah bikin kegiatan dg mereka.

    lagian. isi tulisanmu jg ga ada hubungannya dg autis.

    jd gimana kalo judulnya diubah saja jadi: anti-apatis. atau anti oy uyo boleh juga. wahaha..

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Kritik diterima. Maap buat penderita autis, meski tidak ada maksud untuk menyinggung mereka.

    Reply

  2. Winarto November 23, 2009 at 6:35 am

    Meski bukan cerita horor dan blog horor, baca paragraf kedua merinding 🙂
    Dirgahayu BBC

    Reply

  3. PanDe Baik November 23, 2009 at 8:02 am

    BG Thema-nya keren… sapa tuh Om ?

    Reply

  4. gajah_pesing November 23, 2009 at 11:50 am

    selamat ulang tahun BBC

    Reply

  5. tukang ojeg November 23, 2009 at 12:17 pm

    menyesal tidak bisa hadeer :bentur:

    Reply

  6. pushandaka November 23, 2009 at 5:02 pm

    Selamat Ulang Tahun BBC. Semoga jaya di blog dan glob. (maksudnya globe, maksudnya lagi bumi, maksudnya lagi lagi kehidupan nyata).

    *Haha! Maksa..

    Reply

  7. brillie November 24, 2009 at 1:37 am

    met ultah ya… sukses selalu, apapun itu :top:

    Reply

  8. ianbali November 24, 2009 at 10:58 am

    Wah…. sayang saya gak bisa hadeer….. gimana acaranya Gan… pasti seru yah….. salam buat teman teman laennya yah…

    salam

    Reply

  9. Виндовс December 5, 2009 at 9:50 am

    Кто тута? Все верно, а как же иначе?

    Reply

  10. Армен December 12, 2009 at 12:43 pm

    Читаешь это и думаешь….

    Reply

  11. Монтажник December 12, 2009 at 9:24 pm

    “Мне нравятся Ваши посты”

    Reply


Leave A Response