Berjuang demi Istri Tercinta

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Istriku lagi keranjingan sama D’Cinnamons. Albumnya rata-rata sold out di Surabaya dan Mojokerto. Dia hanya gigit jari ketika berkisah mengejar album tersebut. Duuh kacian .. curhatnya sampai mendayu-dayu. Untuk istri tercinta, akupun tidak kalah garang di Denpasar sini. Kucari-cari di Disc Tara Bali Galeria, fyuh, sold out juga (2 minggu yang lalu), Matahari Denpasar, nggak ada juga. Akhirnya, hari ini, iseng-iseng telpon Disc Tara Bali Galeria, “Mbak, ada albumnya D’Cinnamons ?”, si penerima telpon kembali bertanya, “Yang kaset atau CD ya Mas ?”, saya jawab, “Wah, tape saya sudah rusak sejak 10 tahun yang lalu lo Mbak (Sok inget ajah), ya saya pengennya CD. Si Mbak menjawab, “Ada Mas, tinggal satu aja CD nya”. Wah, langsung saja saya teriak, “Mbaaak !!, keep CD itu untuk saya, nama saya Hendra, dalam waktu 1 jam, saya akan ngebut kesana, jangan dijual ke orang lain yaa”.

Hehehehe. Lucu juga, akhirnya berangkat, dan nggak sampai 1 jam sampai di Bali Galeria. Ketika masuk, saya disapa ramah oleh penjaga Disc Tara (This is good), “Siang, ada yang bisa saya bantu Pak?”, saya jawab dengan antusias, “Saya Hendra Mbak. Dan Mbaknya langsung kaget dan sedikit teriak, “Ooowh iya, Pak Hendra, sudah saya siapkan Pak, mari ikut saya”. Wuih, betapa terhormatnya daku, karena CD tersebut dikasih label kertas bertuliskan P. Hendra hehehe. Artinya sudah diamanken oleh Mbak tadi. Thanks Mbak, and Thanks Disc Tara.

Syair yang aku tahu sih cuman ini, “Andai kudapat, mengungkapkan … perasaaanku, hingga membuat .. kau bla bla bla … Humm, hatiku senang karena melihat istriku nantinya menang… dan saya akan di .. humm … ada deeeh aw aw.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


8 Comments

  1. Modaro December 16, 2007 at 1:31 am

    Wah mesti di kasi bonus tuh mbanya yang jaga hehehe..

    Reply

  2. -tikabanget- December 16, 2007 at 11:01 pm

    wuih… segitunya..
    wakakak,..
    mbaknya dikasih bonus cipika cipika ndak tuh? huhu..

    Reply

  3. drakula December 17, 2007 at 12:46 am

    hahahahaa cipika cipiku….

    wah, itu si hendra udah nga’ bisa cipiku….
    soalnya, sudah kelewat umur….

    hahahaaaaa

    Reply

  4. hendra December 17, 2007 at 1:14 am

    @Modaro : Sudah, tak kasih senyumku yang kiyuut aw aw.

    @-tikabanget- : Tidak boleh, klo istri tahu gimana coba ? *celingak celinguk*

    @drakula : Masih greeng Pak, tiap hari diasah soalnya *halah, ngomong apa aku ini*

    Reply

  5. madearik December 17, 2007 at 5:42 pm

    aduuuhhhh mas…kaciannn amat deh lu…

    kok sekarang baru nyadar ama d’cinnamons?

    aku dah punya cd-na sebelum ngetop d Bali…huakakakaka…

    biasa aku juga salah satu yang gak bosen2-na dengerin lagu-na d’cinnamons…

    kalo aku seneng dengerin yang lirik-na ini nih…”woud u let me be my self reach all my dreams and hope…i know u know me better i know u love me u do…”

    Reply

  6. ndroe February 8, 2008 at 4:48 pm

    Ndra, coba cari lagu tu… tp yg nyanyiin si Yana Yulio. Lebih enak lagi….

    Reply

  7. Aconk October 6, 2008 at 11:32 am

    Salut perjuanganmu Ndez….tp jgn ampe’ ngiler kyk di SMA dulu ya…..Maju Perut Pantat Mundur…..Lho….. :))

    Reply

  8. fajar.... November 4, 2009 at 1:51 pm

    wah wah wah, jadi inged dulu pernah mo ngajakin pacar nonton konsernya di jogja…..pas dateng masih kesiangan….so pulang lagi….
    giliran sore dateng lagi antriannya maaaaaaaaaaaaaakkkk….
    akhirnya kita kehabisan tiket dan g jadi nonton….
    gara2 kebodohanku untuk pulang lagi waktu itu…..

    Reply


Leave A Response