extremetracking.com ditutup untuk indonesia

Pernah melihat fasilitas yang ditawarkan extremetracking.com ?. Dia adalah website statistik eksternal yang cukup populer bagi pemilik website. Tinggal daftar gratis, dikasih kode untuk dicopy dan di paste di halaman website kita.

extremetracking.jpg

Fasilitas statistiknya pun lumayan (tapi lebih lengkap statistik internal di dalam cpanel – Awstats/Webalizer). Kita bisa melihat total kunjungan harian, Geotracking, Refferer Tracking lengkap. Dulu … gratis, tapi sekarang ” Unfortunately we closed down our sales in Indonesia ” alias harus bayar. Untung blok ini sudah menggunakan extremetracking versi gratisan.

Jika ingin tetap mendapatkan fasilitas dari extremetracking.com, maka Anda harus memilih service Non Public Tracker seharga 6.25 Euro. Pernah teman-teman Bali Orange mencoba untuk daftar versi gratis menggunakan anony IP berbasis web maupun program, tetap saja tidak bisa. Mungkin, kita harus cari bantuan teman di luar negeri sana utk mendaftarkan versi gratis nya. Blum mencoba sih. Ada info soal eksternal web statistik yang free dan se-yahud extremetracking.com ?

domain_name_webhosting.gif

Banner 1
Banner 2
banner 3

9 Responses to “extremetracking.com ditutup untuk indonesia”

  1. Pendaftaran Extremetracking Free Ditutup untuk Indonesia « ::. MALAIKAX .:: Says:

    […] Baru ngeh dengan sedikit info yang gw dapet waktu mampir ke blognya Mas Hendra mengenai ditutupnya pendaftaran extremetracking untuk Indonesia. Mungkin karena gw baru bangun karena habis begadang tadi malam main Winning Eleven bareng temen, tanpa cuci muka terlebih dahulu gw langsung nyalain modem buat browsing” di internet. Kaget ? nggak juga sich soalnya gw udah daftar waktu awal” gw bikin blog. Dan setelah baca itu gw coba akses account extremetracking gw ternyata masih bisa. Jadi kesimpulannya hanya untuk pendaftar baru dari indonesia yang tidak lagi bisa mendaftar gratis di sana. […]

  2. Hendra W Saputro Says:

    Keknya base extremetracking.com ini di belanda. Saya lihat di footer text nya : eXTReMe digital, Banterij 4, Port America, 1046 AN Amsterdam, The Netherlands. Waduh … Kakak tertua, kita kan sodara. Situ pernah nginep 365tahun dirumahku Indonesia, c’mon … masa gitu aja ditutup. Een Eerschuld – mu mana ? Saya nuntut Trias Politika-nya ah .. hihihii **Kaburrr sebelum di tjap Extrimis.

    Reply

  3. BlogDokter Says:

    Imbas dari boikot produk Belanda akibat filem Fitna kali. 🙂

    Reply

  4. BolaNaga Says:

    Beruntunglah yang sudah memiliki account di extremetracking , gue sendiri punya 2 account di extremetracking. daftar sejak tahun 2003 😉

    daahh kalo ada yang pengin pake fasilitas serupa pake yang lain aja…
    tapi emang seh.. lebih lengkap dan cepat aksesnya pake extremetracking l-))

    BolaNaga
    http://www.crypton97.us

    Reply

  5. KopiOnline Says:

    Untuk orang indonesia masih bisa daftar Extreme Tracking, saya barusan aja daftar. Cuman memang ada triknya, baca aja di http://www.kopionline.com/extreme-tracking-masih-bisa-untuk-orang-indonesia/

    Maaf ya, numpang bagi-bagi tips di stus Anda

    Salam kenal dan semoga berkenan

    Reply

  6. villas in seminyak Says:

    pasti ada sebabnya ya, tapi saya nggak tau.

    Reply

  7. zymanq Says:

    Saya ko bisa yah….. masih gratis sampai sekarang.

    Reply

  8. andy Says:

    saya baru coba register extrimetracking.com dan tidak bisa.. terus saya ganti aja proxy saya.. kebetulan saya pake mozzila.terus download add-ons mozzila yang namanya Autoproxy, habis itu saya cari aja list free proxy dan masukin.. akhirnya berhasil juga. cek aja di website saya http://www.inacigarette.com . semoga membantu dikit buat teman teman yang mencintai extrime.

    Reply

  9. marcel pashesal Says:

    Ada tips baru.. memang untuk indonesia uda g di buka lg pendaftaran, caranya saya pakai telkomsel flash dan daftar lewat hp cina k-touch DT08 aplikasi “bolt lite” g tahu kalau hp laen n aplikasi laen karena saya belun coba, n ternyata sukses:
    pertama buka http://extremetracking.com/?free dijamin g ada tulisan “Unfortunately we closed down
    our sales in Indonesia”, isi formulir. ok. SUKSES.
    Naaa… kalo uda sukses baru login lwt komputer pk user n passwrd kt td.
    Pas saya cek knp lwt hp bisa,, eee setelah sy bk blog ku ternyata terbaca bukan indonesia tp texas amrik.
    Selamat Mencaoba.

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me