Sepatu hinaan dan pujian membahana

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Akhir tahun yang menghebohkan. Sayang kalau tidak terdokumentasikan dalam perjalanan hidup ini. Siiieh .. Yup, 15 Desember kemarin menjadi hinaan akhir masa jabatan yang paling mengesankan bagi Presiden USA George W Bush, dilempar sepatu oleh jurnalis Iraq.

Meskipun bisa ngeles dari lemparan Murtada Al-Zaidi, Bush tidak bisa menghindar dari kejatuhan reputasinya. Saat ini melemparkan sepatu ke wajah presiden AS ternyata menjadi tindakan yang paling banyak diinginkan di seluruh dunia. Buktinya, setiap berita, video, bahkan permainan (game) yang terkait insiden pelemparan sepatu dalam hitungan jam langsung mencapai hit tertinggi di internet. Game online bertema ”sepatu melayang ke wajah presiden AS” langsung menjamur di internet. Semua situs game online itu diserbu karena pemain bisa melemparkan sepatu sepuas-puasnya ke muka Presiden Bush.

Kondisi sebaliknya dialami oleh Obama. Selain menang gemilang dalam Pilpres AS November lalu, Obama juga memenangi anugerah majalah Time sebagai Person of the Year 2008.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

banner 4 dongkrak
Banner 1
Banner 2
banner 3

8 Responses to “Sepatu hinaan dan pujian membahana”

  1. setya Says:

    :top: good news!!!!
    hai ketemu lagi….

    Reply

  2. pande baik Says:

    nyomot kata-kata di JP hari ini… ‘just kiss my Shoes, Mister Bush !!!’ :metal:

    Reply

  3. baladika Says:

    sayang yang di pake lempar itu sepatu 😀 coba apem, pasti rebutan tuh sama si maliki :hihi:

    Reply

  4. artana Says:

    Hadiah purna bakti seorang presiden AS ternyata hanya sebuah sepatu bekas, beda banget dengan pejabat2 di Indonesia…https://www.hendra.ws/wp-includes/images/smilies/4.gif

    Reply

  5. babegue Says:

    ada link buat gamenya bos? pengen lempar sepatu juga neh

    Reply

  6. bowo Says:

    kullonuwun……………nyuwun sewu mas kulo namung numpang lewat dateng ameriki :jalan:

    Reply

  7. Brandal Surga Says:

    Ternyata blog-e sampeyan gak terlalu berat dibuka di warnet.
    Tapi warnet ini lg sepi. Kalo pas rame gmn ya?
    :gaktau:

    Reply

  8. orchid Says:

    HOREEEEE……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BUKAN niatan mau ikut menghina dia..tapi i think.. dia pantas dibegituin…lumayan tuh… sayang ga kena..coba kalo kena…MAKNYUSSSSS…minimal MEMAR….hhahhaha…. kalo aku mau ikutan lempar bisa ga ya??? tapi jgn ditangkap…hahaha… 😛

    punya agama tapi ga punya hati.. kasian banget TUHANnya BUSH…liat jemaatnya begitu…

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me