Hotspot gratis di CITO (City of Tomorrow) Surabaya

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Setelah hengkang dari Supermall Pakuwon, target selanjutnya adalah sebuah mall di daerah bundaran Waru, Surabaya bernama CITO, singkatan dari City of Tomorrow. Mall ini tergolong baru dan sepertinya sekelas PTC Pakuwon. Setahun yang lalu, kondisi gerai-gerai disana masih sepi. Hanya ada Hypermart dan beberapa gerai toko kecil. Sekarang, sudah ramai. Matahari sudah bertengger disana, gerai-gerai dengan beragam produk bisa ditemui, begitupun cafe maupun restoran.

Setelah parkir mobil, pertanyaan pertama saya alamatkan ke pihak security tentang cafe atau restoran yang menyediakan wi-fi hotspot. Maklum, pengen coba (cari gretongan) dan merasakan performance nya. Ketemulah dengan Pipi Cafe and Lounge berlokasi di Cito Mall, Upper Ground UB 05/6-7. Ternyata, cafe ini menawarkan Hotspot gratis dan tidak palsu. Terus terang, wi-fi gratis di Pipi ini melegakan hati, koneksinya lumayan kenceng menggunakan koneksi Telkom Speedy (Thanks to Telkom juga).

no images were found

Suasana remang-remang sejuk di mata, tempat duduk sofa empuk dan beberapa menawarkan pemandangan lalu lintas bundaran waru. Wow, eksotik. Waiter/s nya ramah dan siap membantu. Menu-menu nya banyak dan menggiurkan. Tanpa babibu, pesan ekspreso, colok dan turn-on laptop, konek ke TelkomHostspot, dan connected, wuzz, kebuka deh tante yahoo. Sambil menikmati nuansa sejuk, musik mendayu, mata sesekali dimanja lalu lalang mahluk hawa huehuehe, dan waktu 1,5 jam tidak terasa bercuap-cuap presentasi website kepada calon pelanggan. Hmm, semoga goal deh. Amin.

So, bagi yg kongkow di Surabaya dan otak tidak bisa lepas dari internet. Pipi Cafe dan Lounge ini jempolan deh. Recommended banget.

Kangen Bali … I’ll be back tomorrow to Bali .. huray ….

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

banner 4 dongkrak
Banner 1
Banner 2
banner 3

5 Responses to “Hotspot gratis di CITO (City of Tomorrow) Surabaya”

  1. setya Says:

    nyesel deh ga mampir ke cito kemaren…kayaknya dari luar setengah jadi sih.

    Reply

  2. PanDe Baik Says:

    mampir ke SuRabaya aaahhh…. :bentur: :bentur: :bentur:

    Reply

  3. Pipi Coffee Lounge Says:

    Salam Pak Hendra
    Makasih review menariknya :top:
    Kapan-kapan kalo ke Surabaya lagi, mari mampir lagi, saya kasih membership :malu:

    Semoga sukses presentasinya 🙂

    Reply

  4. nila Says:

    kata nya ada acara talent hunt??
    kok enggak ada ya!!!
    soal nya pingin ikut an nich!! :bentur:

    Reply

  5. ekaocta Says:

    wah kongkow di cito hahah kl mampir bilang2 lagi yaa

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me