Indonesia ini butuh Trainer, Business Coach dan Mentor.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Mentraining cara bisnis dan cara menggapai kesuksesan. Mendampingi (coaching) dlm menggali potensi diri dan beri inspirasi. Kemudian beri atmosfer mentoring sesuai pengalaman bisnis nya.

Begitu banyak workshop seminar dari pemerintah untuk generasi bangsa ini. Trus pernahkah terpikir mendampingi, mengarahkan, menilai, mengevaluasi sampai generasi itu tegak berdiri dan terus melaju?

#ScaleUpSpirit #NaikKelas #MelayaniGenerasiBangsa #SaatnyaGenggamDunia

Coaching

[17:08] Alumni: Konter HP udh gada mas 11 thn lalu udh ilang, skrng cm pake aplikasi aja ne di hp                        
[17:12] Alumni: Slama ini hanya buat bantu tmn2 aja sih, ga diseriusin. Siapa tau bisa growup                        
[17:12] Hendra: Oh begitu. Trus metode pemasarannya bagaimana selama ini?                        
[17:14] Alumni: Tmn2 chat isi pulsa beli token gtu aja. Mau sya tutup tp msih ada pelanggan sampai saat ini                        
[17:14] Alumni: Tp cm dlingkup tmn aja                        
[17:15] Hendra: Apakah profit nya bagus per bulannya?                        
[17:17] Alumni: Profit ada tp ga terlalu besar mas.                        
[17:17] Alumni: Bisa dibilang kecil, sekali transaksi bisa dpt 1000-1500                        
[17:18] Hendra: Pernahkah mencatat, dalam sebulan dapat nya berapa?                        
[17:20] Hendra: Tadi bilang nya usaha aplikasi ini utk bantu teman-teman saja. Apakah selama lakukan usaha itu nyaman? Tidak ganggu usaha utama nya?                        
[17:20] Hendra: Saya harus tanya-tanya utk penggalian data. Sehingga nanti bisa memutuskan, layak diteruskan atau tidak.                        
[17:23] Alumni: Itu dia mas, blm prnh slama ini. coba deh untk akhir bulan ini sya kasi datanya ke mas hendra ya                        
[17:24] Hendra: Oke gak papa, mohon mnejawab pertanyaan ini: Tadi bilang nya usaha aplikasi ini utk bantu teman-teman saja. Apakah selama lakukan usaha itu nyaman? Tidak ganggu usaha utama nya?                        
[17:27] Alumni: Nyaman aja tdk terganggu, krna kerjaan sya kantoran bsa sewaktu2 buka hp                        
[17:30] Hendra: Baik. Semoga tahu resiko nya grow up ya. Saat ini katakanlah handle 5 orang/hari. Klo nanti grow up, bakal 20 – 50 orang per hari lho. Apakah sudah siap? Kemudian jika nanti bakal sibuk, pikirkan perkiraan income nya. Apakah pantas, kesibukan itu dgn pendapatan yg didapat?                        
[17:33] Alumni: Klo misalkan bisa grow up inshaallah siap krna ada partner drmh yg siap bantu                        
[17:34] Hendra: Oke. Artinya sudah ada kesungguhan. Karena ada kenyamanan dan kesiapan.                        
[17:34] Hendra: Trus, tahukah kompetitor bisnis nya?                        
[17:37] Alumni: Yg past konter2 besar yg udh lama didenpasar                        
[17:37] Alumni: Sya tnggalndi tukad citatum panjer                        
[17:37] Alumni: Lmyan bnyak lah konter                        
[17:38] Hendra: Apa yang unik atau yg spesial dr layanan nya mas selama ini?                        
[17:39] Alumni: Quick response, byar pas gajian                        
[17:39] Hendra: wow ….                        
[17:39] Hendra: Maka cocok untuk para pegawai ya mas?                        
[17:40] Alumni: Ini saja sdh 2jt piutang blm ditangan                        
[17:40] Hendra: Oke. Klo begitu, target pasar bisnis nya mas siapa saja?                        
[17:41] Alumni: Sbagian besar tmn pegawai dn tmn2 yg btuh urgent dn ga pegang cash                        
[17:42] Alumni: Kalahnya sih di mobile, tmn2 beralih kestu                        
[17:42] Hendra: Mobile ini apa maksudnya?                        
[17:43] Alumni: Mobile banking                        
[17:47] Hendra: Oke itu wajar. Namanya jg kompetisi. Kan sudah punya ke unikan. Klo mobile banking kan langsung ke charge duit nya.                        
[17:48] Hendra: Menurut mas, selama ini potensi market nya besar atau kecil? Dgn unik nya layanan itu.                        
[18:04] Alumni: Bisa sya bilang besar mas, krn sirkulasi mau akhir bulan ini hampir melebihi modal saya                        
[18:13] Hendra: Baik. Bisa saya katakan bisnis mas adalah selesaikan masalah teman yg pegawai/bukan yg butuh pulsa dgn cepat dan bisa dibayar akhir bulan. Ini USP (unique selling proportion) produk nya mas. Pegawai bisa dibilang banyak. Nggak perlu data statistik utk hal ini. Dgn teknik extrapolasi (berdasar pengamatan subyektif) bisa dikatakan valid potensi pasar nya.                        
[18:14] Hendra: Pertanyaan selanjutnya: Bagaimana cara jualan produk pulsa selama ini?                        
[18:17] Alumni: Mulut ke mulut                        
[18:19] Hendra: Sudah ikut Pesantren Digital Indonesia? camp 5 kan?                        
[18:19] Alumni: Iya mas                        
[18:19] Hendra: Apa langkah selanjutnya? Apakah mulut ke mulut itu akan grow up kan bisnis?                        
[18:20] Hendra: Coba selain dr mulut ke mulut, langkah apa yg bisa dilakukan utk grow up? Terapkan ilmu nya pesantren digital lho mas. Yuk apa saja langkah nya?                        
[18:21] Alumni: Sya mau mencoba share ke medsos tp blm yakin, soalnya dg bayar diakhir. Sya hrus tau calon cust sya. Intinya sya hrus kenal dlu orangnya                        
[18:27] Alumni: Stelah ikut PD 5 sya msih mencari model marketing apa ne yg bagus                        
[18:38] Alumni: Mhn maaf mas hendra sya ngajar dlu sampai pkl 20. Sampai jam brp ne bisa discuss sama mas hen?                        
[18:42] Hendra: Discuss nya sambil jalan aja. Ini jg td saya tinggal sholat maghrib. Klo mau ngajar, silakan aja mas.                        
[18:45] Alumni: ?                        
[18:45] Alumni: ?                        
[18:45] Hendra: Utk grow up, konsumen nya hrs banyak kan?                        
[18:46] Hendra: Nggak perlu dijawab. Ya dah jelas hrs banyak hahaha.                        
[18:47] Hendra: Supaya bisa yakin kpd pelanggan baru, kira kira langkah apa yg hrs dilakukan?                        
[18:47] Alumni: Minta saran/ide mas biar lanjut                        
[18:48] Hendra: Sesuai dgn cara yg ada sebelumnya.                        
[19:06] Hendra: Oke saya mau beri inspirasi. Orang yg mau daftar gmail, harus centang persetujuan aturan yg berlaku disana. Orang nikah aja ada ttd di buku nikah nya. Orang mau naik jabatan saja disumpah. Mas mau kirimkan pulsa ke orang aja hrs ada keyakinan/kepercayaan kan? Hrs kenal, taaruf, berkunjung, tau muka, tau rumah nya, dll. Itu kan sebenar nya rule/aturan yg mas lalui tanpa sadar. Agar supaya yakin. Ya to?                        
[19:08] Hendra: So jika mau grow up, maka harus terima konsumen yg sblm nya tdk kenal. Maka rule/aturan apa spy mas bisa yakin dgn orang itu?                        
[19:12] Alumni: Siap. Sya coba dlu, bismillah. Tks mas hendra                        
[19:13] Hendra: Masuk akal kah? Ttg rule itu?                        
[19:13] Alumni: Siap                        
[19:15] Hendra: Loh jangan dijawab siap aja mas. Itu menggantung. Mari terus terang saja. Jika iya, akan ada pertanyaan selanjut nya. Jika tidak, saya akan angkat tangan.                        
[19:21] Alumni: Iya mas sya tau maksudnya mas hendra                        
[19:21] Alumni: Lanjut pertanyaan slanjunya                        
[19:33] Alumni: Intiny saya hrus buat rule di market sya                        
[19:35] Hendra: Apa contoh rule utk yakinkan diri mas nya? Utk ikat pelanggan baru agar nantinya di akhir bulan mau bayar utang?                        
[19:40] Alumni: Alamt lngkap donk/ktp                        
[19:53] Hendra: Oke. Apalagi mas? Ingat sumpah pocong mas? Jika bohong kena adzab langsung dr Allah. Apakah masuk akal rule yg mirip mirip spt itu dimasukkan?                        
[19:55] Hendra: Pada dasarnya manusia takut kena ancaman mas. Lebih lebih ancaman dr Allah ?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


Leave A Response