Kode SWIFT Bank di Indonesia

Lagi googling cari-cari kode SWIFT Bank Central Asia (BCA), dan nemu di beberapa sumber. Akhirnya nemu kode SWIFT semua bank di Indonesia, dan saya rasa ini informasi umum. So, barangkali berguna, neh, SWIFT Code Bank di Indonesia :

* Bank Central Asia (BCA): CENAIDJA
* ABN AMRO Bank: ABNAIDJA
* Hagabank: HAGAIDJA
* Bank Artha Graha: ARTGIDJA
* Bank Bumiputera Indonesia: BUMIIDJA
* Bank Bumi Arta Indonesia: BBAIIDJA
* Bank Buana Indonesia: BBIJIDJA
* Bank Danamon: BDINIDJA
* Bank Mandiri (not Bank Syariah Mandiri): BEIIIDJA
* Bangkok Bank: BKKBIDJA
* Bank Niaga: BNIAIDJA
* Bank Negara Indonesia (BNI): BNINIDJA
* Bank BNP Paribas Indonesia: BNPAIDJA
* Bank Resona Perdania: BPIAIDJA
* Bank Rakyat Indonesia (BRI): BRINIDJA
* Bank Bukopin: BBUKIDJA
* Deutsche Bank AG: DEUTIDJA
* Bank Mizuho Indonesia: MHCCIDJA
* Hongkong and Shanghai Banking (HSBC): HSBCIDJA
* Bank Internasional Indonesia (BII): IBBKIDJA
* Bank Indonesia: INDOIDJA
* Lippobank: LIPBIDJA
* Bank NISP: NISPIDJA
* Pan Indonesia Bank: PINBIDJA
* Bank Rabobank International Indonesia: RABOIDJA
* Bank UFJ Indonesia (formerly Bank Sanwa Indonesia): SAINIDJA
* Bank Swadesi: SWBAIDJA
* Bank Tabungan Negara (BTN): BTANIDJA
* Bank UOB Indonesia: UOBBIDJA
* Bank Permata: BBBAIDJA
* Bank Maybank Indocorp: MBBEIDJA
* Bank Chinatrust Indonesia: CTCBIDJA
* Woori Bank Indonesia: HVBKIDJA
* Bank Sumitomo Mitsui Indonesia: SUNIIDJA
* Bank Finconesia: FINBIDJA
* Bank OCBC Indonesia: OCBCIDJA
* Bank Kesawan: AWANIDJA
* Bank Commonwealth: BICNIDJA
* Bank Ekonomi Raharja: EKONIDJA
* Bank DBS Indonesia: DBSBIDJA
* Bank CIC International (formerly Bank Century Intervest Corp): CICTIDJA
* Bank Ekspor Indonesia: BEXIIDJA
* Bank Mega: MEGAIDJA
* Bank of China, Jakarta Branch: BKCHIDJA
* Bank Syariah Mandiri (not Bank Mandiri): BSMDIDJA
* Bank Syariah Muamalat Indonesia: MUABIDJA

Ada yg mo nambahi ? Please …

Hosting Indonesia

Tags: ,


Banner 1
Banner 2
banner 3

15 Responses to “Kode SWIFT Bank di Indonesia”

  1. ianbali Says:

    ada yang kurang

    BANK TOYIB : TOPIDJA

    semoga bisa membantu.

    Reply

  2. imcw Says:

    Saat ini belum butuh tapi layak untuk disimpan sapa tahu besok besok perlu, terima kasih.

    Reply

  3. okanegara Says:

    karena saya sering berinteraksi dengan dana sponsor saya, memang SWIFT code ini sering diminta.dan bank saya udah cocok tuh no swift nya

    Reply

  4. sapimoto Says:

    Terimakasih atas informasinya, semoga berguna…

    Reply

  5. mitra Says:

    Terima kasih atas informasinya

    Reply

  6. dea Says:

    makasi info nya.. kebetulan lg butuh info ini. thnx :top:

    Reply

  7. idan Says:

    :top: Thx untuk infonya… sangat2 membantu sekali

    Reply

  8. villas in seminyak Says:

    wah lengkap mas, saya pakai waktu transfer uang dari luar negeri.

    Reply

  9. NASIKUN Says:

    thanks bro..kebetulan lagi butuh nih…
    :top:

    Reply

  10. Naim Says:

    ^:)^
    salam kenal mas…
    makasih infonya, sangat membantu sekali.
    mohon izin copy infonya yah mas.
    semoga webnya tambah keren

    Reply

  11. yuyun Says:

    :daa: 🙂 :gaktau: :metal: :jalan: ngegame RF pakek swift code memory gak ya?

    Reply

  12. Tutik Puji L. Says:

    Ocre mas…Tapi sejak Juli 2009 ada perubahan kode Swift Bank Mandiri (not Bank Syariah Mandiri). yang sebelumya BEIIIDJA, berubah menjadi BMRIIDJA.
    Kita juga baru tahu beberapa waktu lalu.
    Tq smoga bisa menjadi tambahan informasi. :top:

    Reply

  13. itthonot Says:

    kalau kode swift bank mandiri cabang Bangko apa ndan?

    Reply

  14. renita Says:

    Klo BPD Jatim ada kode SWIFT gak ya? :tutup:

    Reply

  15. puspus_imut Says:

    Klo swift code bank muamalat cabang tanjung karang bandar lampung apa y?

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me