Kopdar Bali Blogger Community yang ke ?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Mo menulis, agak capek euy dan not in the mood, telat makan kali yak, siang tadi hanya makan bakso, salah sendiri tidak mau terima tawaran Pak Sanat Kumara utk makan malam hehehe, saya kasih fotonya dulu ah, semoga sempat menuliskan cerita dan hasil kopdaran Bali Blogger Community (BBC).

baliblogger_kopdar.jpg

Lanjut !! Setelah melihat komentar yang masuk, kunjungi blog Bang Anton dan Bli Anjasmara (Buaya Orgasme – hehehe disana ada tulisan itu loo), sambil juga dengerin anak-anak BOC saling obrol soal Adsense, si Antok tinggal menunggu cek datang dari google, karena sudah mencapai 110 USD (pasang adsense sejak 7 bulan yg lalu, selamat ya Antok), si Noviar sedang amati adsense-nya yang 1,98 USD per hari ini (rekor tertinggi untuk hari ini, bakalan terima cek neh), sedangkan saya, tinggal tagih komisi dengar saja hehehe. Emangnya gampang main adsense ?

Well, meski kopdar BBC ini pertama kali saya datangi, ternyata menurut rekan-rekan disana, topik pembicaraannya lebih berbobot daripada kopdar sebelumnya. Apa karena dalam rangka persiapan launching BBC ya ? Kek nya iya. Disepakati bersama bahwa (poin-poinnya saja, versi lengkapnya dicatat oleh Arie, notulen kopdar) :

  • Rencana launching Bali Blogger Community adalah tanggal 10 Februari 2008.
  • Sudah terbentuk kepanitiaan kecil untuk launching besok.
  • Sudah disepakati tentang kesiapan website oleh Dental yang akan koordinasi dengan Pak Adi.
  • Launching BBC bertempat di Popodanes.
  • Format acara tidak resmi amat. * Klo tidak datang ya amit-amit.
  • Boleh bawa pacar/istri/suami/teman dan makanan minuman sebanyak-banyaknya.
  • Terbuka ada donasi dari teman-teman BBC atau institusi lain, kontak Anton utk jelasnya. Sudah ada donasi USD 100 dari fans anonimus, serta USD 200 dari Pak Sanat Kumara. Terima kasih.
  • Pemasangan icon “Im going to BBC grand opening” di masing-masing web blogger Bali, gitu kek nya. Ya, biar semangat donk, masa daerah lain punya komuniti blog, sedangkan Bali kok adem ayem kek gini.
  • Kopdar selanjutnya akan di organisir oleh Pak Brokencode.

Well, Ayo datang ya di Lauching BBC, let’s make a friendship. Peace !!

Updated:

Rupanya, teman BBC yang kopdar kemarin juga ikut memberikan review atas keberadaan BBC, berikut ulasan Bli Suryawan.

Informasi yang lebih komplit tentang kapan acara launching nya ada di blog nya Tukang Kompor, Pak Anton

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Bagikan Yuk

banner 4 dongkrak
Banner 1
Banner 2
banner 3

16 Responses to “Kopdar Bali Blogger Community yang ke ?”

  1. anton Says:

    hmm, sayangnya kopdar kali ini kurang seru dibanding sebelumnya. entah kenapa. tp aku merasa begitu. mungkin karena setting meja kursinya, agendanya, provokatornya, atau karena sdh pernah ketemu sebelumnya. jd tidak surprise lg. :)) sori kalau pak hendra jg merasakan hal yg sama. kita bikin launching lbh mak crot!

    Reply

  2. arie Says:

    Kopdar ke-4, Me pertama kali datang, kukira banyak yg antusias, ternyata ohh tidakkkkk sangat sedikit sekali (dari 100 orang yang ada di milist) …

    kalo kek gini, gemana launchingnya nanti yah ? >__

    Reply

  3. panakleak Says:

    biasa mas anton,hari minggu semua pada holiday sama keluarga

    Reply

  4. baladika Says:

    waw… keren2 banget… sayang sekali saya gak ikut, ada acara yang mendesak 😀 wow.. headernya juga keren :d

    Reply

  5. hendra Says:

    @ anton : Ayooo … Semangat Pak. Yakin bahwa BBC bermanfuuuaat utk umat manusia. Turunkan harga minyak !!!

    @ arie : Iya sama, pertama kali bagiku juga, semoga tdk yg terakhir hehehe.

    @ panakleak : mungkin mengurus lendir dan buaya .. hohoho jangan tersinggung lo ya, itu guyon, ntar maraaah. Peace bro ..

    @ baladika : Nanti datang ya Bli .. header nya biar lain lah, mumpung lagi belajar manipulasi (di toko photo).

    Reply

  6. aRya Says:

    wah kayak na bkalam seru ney pas luncing BBC na

    Reply

  7. imsuryawan Says:

    Semoga acara launching nya lebih seru! Kemaren kan banyak yg belum kenal! 🙂

    Reply

  8. imsuryawan Says:

    Saya mencoba membahasnya di blog saya… ***Ga tau cara nge-linkback. males googling***

    Reply

  9. imsuryawan Says:

    Oya, bli. Fotonya saya pasang di-blog juga! ***Masang dulu baru bilang***

    Reply

  10. kojaque Says:

    nice to met you mas hendra,
    tapi kok keliatan beda yah, pake kacamata en ga pake 🙂

    Reply

  11. brokencode Says:

    akhirnya ketemu juga ama pak hendra. saya lagi bad mood kemaren, jadi gak keluar deh gilanya. hehehehee

    Reply

  12. Smart Opinion » Brokencode™ | Kopdar Bali Blogger Community Says:

    […] Acara tersebut juga diliput Harian Nusa yang dimuat hari ini. Secara tak sengaja saya membeli harian Nusa sekedar ingin mengecek apakah iklan saya telah dimuat disana. Belum sempat buka korannya, telepon dari Orang Kaya menginformasikan bahwa wajah tampannya yang sejenis Anjasmara dimuat disana. Selain berita liputan ada pula wawancara khusus dengan Pak Hendra dan Pak Sanat. […]

  13. pondokiklan.com Says:

    Ada kopdar ya?

    Ikut donk…. kali2 bisa mengenal teman2 lain, terutama Pak Hendra (Penasaran Mode On)

    Salam

    Reply

  14. Terlahir di Dunia « Ian Lubis Says:

    […] Terlahir di Dunia Posted in My Self by ianbali on the January 18, 2008 Tags: About Me, Ian Tik tok, tik tok jam 9 malam Teng waktu Server Pondokiklan.com aku mencoba membuat sebuah blog, ya itupun atas dasar paksaan dari Bli Made dan melihat beberapa Blog dari Pak Hendra, Pak Baladika, Pak Broken, Pak Takien […]

  15. bayoe Says:

    maju terus blogger indonesia…[Salam Persaudaraan]

    Reply

  16. batik jogja Says:

    Awesome information. I am really surprised with this topic. Keep up the good work and post more here to read.

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me