My Paypal account has been permanently locked – Capee Deeh

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Diantara hingar bingar mengaktivasi akun Paypal agar bisa withdraw ke Indonesia, saya termasuk yang telat dan bahkan status nya sekarang ini adalah gelab .. hiks. Awal januari 2008 ini, para internet marketer pada sibuk dengan kebijakan Paypal yang memperbolehkan pengguna internet Indonesia untuk mengirim dan menerima uang dengan akun Paypalnya. So pada asik konfigur dan disertai dengan kisah manis keberhasilan, meski dibumbui dengan – maaf, saya belum pernah mencoba withdraw ke bank indonesia, ada yang mau kirimin saya uang ?. Hihihihi. Aya aya wae !.

Saya telah menggunakan account Paypal selama 2 tahun, dan hanya digunakan untuk beli-beli saja, alias kirim-kirim duits ke Luar Negeri untuk kepentingan belanja BOC. Akun Paypal ini hanya cadangan saja, kadang iseng juga dimana kartu kredit MasterCard adalah senjata utama saya.

Ketika ada berita bahwa Paypal bisa withdraw ke bank Indonesi – tahu dari blog nya Mas Cosa – dengan gegap gempita saya coba untuk mengaktifkannya. Ketika login ke Paypal, yang biasanya tidak sulit, la kok kena ini :

paypal_1.gif

Yup, benar sekali, kok tiba-tiba kena locked. Apa salah saya yak ? Tapi akan saya cari tahu di help center nya sana. Tapi bila ada teman-teman yang bisa kasih tahu disini, akan lebih bagus lagi, menghemat waktu saya hihihihi.

Saat ini, saya lagi berjuang untuk menghidupkan kembali akun tersebut. Saya dah nemu solusi awalnya, yaitu kontak ke mereka. Semoga saja mereka faham bahwa warga Indonesia, kek saya ini adalah penyumbang duit juga ke mereka hihihihihi. Amin deh.

paypal_2.gif
Kenali permasalahan Paypal disini.
domain_name_webhosting.gif
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Bagikan Yuk

banner 4 dongkrak
Banner 1
Banner 2
banner 3

8 Responses to “My Paypal account has been permanently locked – Capee Deeh”

  1. baladika Says:

    pertamaxx ya bang??? 😀

    selamat berjuang bos… semoga berhasil menghidupkan kembali

    Reply

  2. moe-moe Says:

    Wiu …. akhir-akhir ini banyak yang bilang sering limit access di paypal, tapi g’ tahu apa penyebab dari limit access tersebut.
    Semoga akunnya kembali lagi mas 😉

    Reply

  3. Yanuar Says:

    wahhhh… mesakno mas
    moga aja cepet selesai dan beres…

    Reply

  4. BlogDokter Says:

    Limit akun karena belum melakukan verifikasi alamat rumah. Ada 2 jenis verifikasi yang diminta yaitu verfikasi via tagihan kartu kredit dan verifikasi alamat rumah dengan mengupload salah satu tagihan telepon atau listrik ke paypal.

    Reply

  5. antz Says:

    gimana, pak? kabar terakhirnya? sudah bisa resolved masalahnya? saya juga punya masalah account limited, bukan locked loh. Sampai sekarang ga selesai2, karena paypal minta add cc, tapi pas adding cc, eh ditolak dengan alasan account limited…!

    pokoknya hati-hati deh dengan paypal, mereka bisa berbuat semaunya, terutama buat orang Indonesia pasti jadi anak tiri deh…

    Reply

  6. asteria ervina Says:

    INFO LENGKAP : http://www.stevidanny.co.cc

    Prosedur Yang Benar Untuk Verifikasi Kartu ATM Niaga Xtra / Kartu Debit Dengan logo VISA Elektron Supaya Diterima Oleh Paypal

    SUDAH DIPRAKTEKKAN DAN TERBUKTI BERHASIL !!!

    INFO LENGKAP : http://www.stevidanny.co.cc

    Reply

  7. ExE yuwie - friendster Says:

    waduh bang, kalo permanently locked tuh kedengarannya dah ngeri, apalagi kalo ada isina uang banyak. capek deeeeh…

    Reply

  8. orica Says:

    Benar sekali. kalao punya uang banyak di paypal, segera keluarkan atau akan da pihak paypal yang rese menanyai kita macam2 dan berujung account kita dilimit dengan lasan yang tidak jelas.

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me