Nge-Charge dulu akh ….

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Inilah Tripod dan Handycam Sony hadiah dari PESTA BLOGGER 2008 untuk komunitas kita tercinta, Bali Blogger Community dengan julukan baru “THE MOST PROMISING BLOGGER COMMUNITY in 2008”. Alat dokumentasi ini berada di markas BBC beserta piagam nya, siap digunakan untuk even-even BBC selanjutnya. Ayo, next action please !!.

Kabar di milis akan ada tim futsal BBC, acara tahun baru di Nusa Lembongan dan lain sebagainya. Ya udah, dokumentasi akan semakin baik lo. Youtube masih bersedia ditumpangin video. Mantabs. Media bernarsis ria bertambah satu, milik kita bersama. Vivid deo. Mwaaah.

Trus, untuk memberikan makna kebanggaan pada invididu BBC, gimana klo piagam penghargaan tersebut di duplikasi ? Biar bisa ditempelkan di dinding rumah masing-masing anggotanya. Bila perlu, di edit ditambahkan nama dan alamat masing-masing blog nya ? Toh kita punya yang asli 1 biji. Gimana ?.

Enkk, baterei hanphone saya kok semakin habis ya ?. Kok sering error juga ya … hmmm …. Gays .. saya nge-‘charge’ dulu ya, pake ‘original charger‘ kesayangan … see you soon !!.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


9 Comments

  1. pushandaka December 12, 2008 at 10:06 am

    Wah, iya Mas..
    Jangan lupa sekalian dibawa ke lapangan futsal ya? Kapan lagi main bola direkam kaya pemain2 bola eropa. Hihi!
    Semoga banyak yang dateng ke lapangan futsal..

    Reply

  2. Imansyahâ„¢ December 12, 2008 at 11:33 am

    Hape Sony Ericsson yang hasil fotonya oke itu yo mas? Sip!

    Ps. Semoga BBC tambah jaya.

    Reply

  3. imsuryawan December 14, 2008 at 2:00 pm

    mantaps!!!

    Reply

  4. edz December 14, 2008 at 8:04 pm

    nice and very informative site.. keep up the good work.. :top:

    Reply

  5. bt December 15, 2008 at 7:11 pm

    nge chargenya dimana? mojokerto? 😛

    Reply

  6. pande baik December 17, 2008 at 8:50 am

    beneran sumpah. :doa: tadinya saya pikir lagi nge’charge’ si kecil ke Ibunya. makanya gak brani gangguin BLi Hendra ini. ealah…. :bentur: :bentur: :bentur:

    Reply

  7. Suhendrawan December 24, 2008 at 3:19 am

    wah ini hadiah dari pesta blogger itu ya pak hendra ? wee… selamat yah :top: and lam kenal saja pak 🙂

    Reply

  8. Grosir Sepatu Futsal June 24, 2010 at 6:14 pm

    Nice post, kunjungan n salam kenal gan, sukses… :top:

    Reply

  9. Gunawan December 29, 2014 at 11:13 pm

    Keren gan, salam kenal ya

    Reply


Leave A Response