Ngeblog lewat Android

Listrik mati di menteng dalam, Jakarta. Baterei laptop dah habis. Bingung. Kabar lewat twitter, listrik bermasalah di pasar minggu sana. Ada kaitan nya dengan banjir rendaman air. Entahlah.

Syukur ada G note, iseng-iseng ke Android market, nemu WordPress untuk Android. Install dah dan testing. Mungkin aku telat tahu ttg hal ini, biar dah hehehe. Ya ini, aku nulis lewat handsetku. Ngetes. Lumayan lah. Usir ke galau gelapan.

Ini aplikasinya.

image

Setelah instalasi selesai, ini tampilannya
image

Jika punya blog pribadi yg gunakan hosting sendiri, pilih yg ketiga, paling bawah.

image

Klik save dan selamat menikmati. Semoga tulisan ini tidak diketawai bli pandebaik.com sang master of Android di Bali hehehe.


Banner 1
Banner 2
banner 3

7 Responses to “Ngeblog lewat Android”

  1. layakbaca Says:

    aku juga pake wordpress untuk blackberry 😀 .
    sayangnya BB gak ada Aplikasi blogger . padahal seru tuh kalo ada ..

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Beli Gadget yg ada android nya aja mas hehehe. Ada kok. Blogger – Android Apps on Google Play.

    Reply

  2. Benda Bertuah Says:

    salam…
    thanks ghan infonya ok banget

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Oke pak bro benda bertuah, Good Luck dgn website nya 🙂

    Reply

  3. a! Says:

    aku kok jeg gagal terus yo kalo mau nulis lewat wp di android. padahal udah install. cuma itu dah, belum bisa make. :((

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Kawatir nya itu masalah koneksi nya bro. Harusnya bisa sih klo aplikasi diatas. Ini blog ku pake serper USA. Blog mu pake Singapore. Harusnya bisa lho. Try it again, atau beli gadget yg lain wekekeke.

    Reply

  4. Mustika Cinta Says:

    mantep artikelnya ghan

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me