Ngeblog lewat Android

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Listrik mati di menteng dalam, Jakarta. Baterei laptop dah habis. Bingung. Kabar lewat twitter, listrik bermasalah di pasar minggu sana. Ada kaitan nya dengan banjir rendaman air. Entahlah.

Syukur ada G note, iseng-iseng ke Android market, nemu WordPress untuk Android. Install dah dan testing. Mungkin aku telat tahu ttg hal ini, biar dah hehehe. Ya ini, aku nulis lewat handsetku. Ngetes. Lumayan lah. Usir ke galau gelapan.

Ini aplikasinya.

image

Setelah instalasi selesai, ini tampilannya
image

Jika punya blog pribadi yg gunakan hosting sendiri, pilih yg ketiga, paling bawah.

image

Klik save dan selamat menikmati. Semoga tulisan ini tidak diketawai bli pandebaik.com sang master of Android di Bali hehehe.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


7 Comments

  1. layakbaca January 18, 2013 at 9:43 pm

    aku juga pake wordpress untuk blackberry ๐Ÿ˜€ .
    sayangnya BB gak ada Aplikasi blogger . padahal seru tuh kalo ada ..

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Beli Gadget yg ada android nya aja mas hehehe. Ada kok. Blogger – Android Apps on Google Play.

    Reply

  2. Benda Bertuah January 20, 2013 at 3:57 pm

    salam…
    thanks ghan infonya ok banget

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Oke pak bro benda bertuah, Good Luck dgn website nya ๐Ÿ™‚

    Reply

  3. a! January 21, 2013 at 10:33 am

    aku kok jeg gagal terus yo kalo mau nulis lewat wp di android. padahal udah install. cuma itu dah, belum bisa make. :((

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Kawatir nya itu masalah koneksi nya bro. Harusnya bisa sih klo aplikasi diatas. Ini blog ku pake serper USA. Blog mu pake Singapore. Harusnya bisa lho. Try it again, atau beli gadget yg lain wekekeke.

    Reply

  4. Mustika Cinta January 26, 2013 at 3:47 pm

    mantep artikelnya ghan

    Reply


Leave A Response