Nostalgia dengan website bahula

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Sahabat-sahabat lama tiba-tiba muncul di awal tahun 2009 melalui internet. Mulai dari sahabat SMP dan saat kuliah di Teknologi Pertanian Universitas Udayana. Muncul RR Putu Christina Noviani aka Kiky, sahabat SMP yang selalu sabar menjadi tempat curhat ketika saya naksir berat sama Shinta. Thanks ya Ky. Sekarang Kiky sukses jadi juragan sebuah travel agen di Jogja sana. Terus sukses ya Ky !.

Sahabat ketika kuliah, ada si Happy Hendra, Arip, Dedy, Mbak Iga, dan Iffa Zakiyah. Baru itu saja sih. Entah yang lain. Semoga bisa tetap kontak. Sahabat lain fakultas adalah Romli, sohib hidup susah selama sekolah, pencipta sambal setan ala Madura, sekarang menjadi Kepala Desa di Kabupaten Sampang, Madura. Klenk, umur 30an dah jadi Kades nok, dan lantang bicara “Aku ini dipilih rakyat, Kades itu jabatan politik, camat gak bisa pecat, apalagi Bupati .., ndak bisa itu .. ndak bisa, la wong aku pilihan rakyat kok“, hahahahaha.

Nuansa nostalgia akhirnya mengalir menelusuri jejak-jejak mereka, termasuk apa yang telah saya perbuat dimasa lalu berkaitan dengan desain website. Dulu, saya menggunakan server Geocities.Com untuk latihan desain. Disamping sudah menghasilkan website pertama, saya iseng-iseng membuka website ciptaan ke dua, iseng-iseng buat website fakultas, dan ternyata masih disimpan sama Pakde Geocities. Wow. Dulu web tersebut saya bangga-banggakan didepan sahabat kuliah dan para dosen. Tapi ya 2001, tahun yang awam bagi mereka untuk bisa menerima kehadiran sebuah website. Jadi ketawa sendiri deh, betapa jadul website itu. Namanya juga latihan … (Ngeles).

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


4 Comments

  1. Reza January 14, 2009 at 1:58 pm

    Huaaa…. Sambal setan madura, jadi ingat panti pijat di Nusa Dua… hauhauahauahauahauahuaahu crotz
    :))

    Reply

  2. adi January 14, 2009 at 10:49 pm

    wah katrok!
    kalo versi saya di http://oasis.fortunecity.com/muscle/333/index.html 🙂

    Reply

  3. romly fans club January 15, 2009 at 1:27 am

    web pertamaku dah ilang :(( tapi romly oh romly… =))

    Reply

  4. gdsetia January 19, 2009 at 7:48 pm

    waduh ga kehitung web pertamaku yang gagal itu, moga kali ini yang ini: Rahasia Search Engine bisa sukses. salam kenal/

    Reply


Leave A Response