Perseteruan Ahmad Dhani Manaf dan Maia

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Fyuh, tiba-tiba saya di PM oleh si Ivant. Dia copi pes sebuah link website yang berisikan unek-unek si Maia, telusur lagi, akhirnya mampir di sebuah blog yang mungkin saja milik si Ahmad Dhani Manaf. Trus dia pes kan blogger teman yang bahas statement-nya Ahmad Dhani, dan ternyata blog itu adalah Blogger Bali, si Bli Ramayadi. Salam kenal Bli …

Setelah browsing sana sini, pada intinya, Maia punya blog pribadi, dan hal ini membuat Ahmad Dhani mempunyai tanggapan terhadap posisi sebuah blog. Entah ini menanggapi persoalannya selama ini. Menurut Bli Ramayadi, pada hari ini 20 Februari 2008, pkl 12.45 di salah satu tayangan infotaiment, Ahmad Dhani membuat pernyataan yang mengejutkan, yaitu :

“Orang yang membuat blog di Internet adalah orang yang kurang kerjaan”
“Orang yang membaca blog di Internet adalah orang-orang bodo!”

Sebagai orang yang berkelebat di dunia persilatan perbloggeran dan perinternetan, Saya merasa peduli untuk mengeluarkan statement ini kepada Ahmad Dhani :

Saya memang kurang kerjaan, buat blog segala. Tapi dari situ saya dapat teman dan duit. Lha Dhani buat musik untuk apa ? Untuk buat masalah hidup dengan Maia kan ? Saya membaca blog memang bodo dan pingin pintar ? Klo Dhani mengucapkan syair musik untuk apa ? Ya supaya puitis romantis dan akhirnya bisa memplintir Maia kan ? Itu namanya Ahmad Dhani lebih amat sangat luar biasa bebodoh (bego dan bodoh)…. serta kram otak.

domain_name_webhosting.gif
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


37 Comments

  1. baladika February 22, 2008 at 2:34 am

    capek gue liat berita gosip. yg keluar orang dua ini mulu. sama2 keras kepala. sama2 pinter. tapi gue mau nerima janda nya maia :mrgreen:

    Reply

  2. baladika February 22, 2008 at 2:35 am

    opss… aye gak pantes ya ngomong gue…… :ngacir:

    Reply

  3. brokencode February 22, 2008 at 2:43 am

    gue gak terima dibilang kurang kerjaan dan orang bodo. apa gue emang gak nyadar ya kalo gue kurang kerjaan dan bodo. bantai dani !!!

    Reply

  4. devari February 22, 2008 at 3:46 am

    memangnya dani itu siapa ya?
    *satire*

    Reply

  5. Komentar Aja February 22, 2008 at 7:01 am

    Hi semua;

    Nggak ada hubungannya sih komentar Dhani mengenai “orang ngeblog nggak ada kerjaan,, bka bla..” sama komentar Hendra WS .. Hallo Mas salam kenal dulu..:).

    Dhani bilang gitu krn dia nggak ngerti “Internet”, kasian deh gini hari nggak ngerti internet.. sory Dhan, gue kasian bukan sama elu aja tapi semua orang yg gini hari nggk ngerti Internet-an.

    Statement tambahan aja, ngeblog adalah kerjaan orang “Internet” nyany, ngeb-bandi ato bikin musik kerjaan musisi, kalo infotainment nanya ke saya tentang Dhani saya juga bisa bilang yang sama : “ngapain nyanyi, nggak ada kerjaan luh..?” ngantor dong.. ya khan, ya nggak sih..? ida deh… 🙂

    WSWRWB;

    KomAJ.
    mau tanya2..? silahkan PM sy ke: komentaraja@gmail.com

    Reply

  6. komen dong February 22, 2008 at 9:48 am

    iye nih si AD dr sebelum seteru ama istrinya, gue udah gak suka banget, belagu, sok & sering kali ngerendahin orang sptnya dia yg paling jenius di musik.

    apalagi denger komentarnya waktu ditanya kenpa dewa belum keluarin album lg.
    dia malah jawab yg intinya musik sekarang terlalu gampang dan musik dewa tuh susah jadi sulit diterima. lha..
    susah dari mana??? bukannya selama ini AD yg ngaku jenius musik tidak punya idealisme. semua produk die kan komersil abis dan UUD (ujung2nnya duit)
    emang ada ya musik komersil yg susah diterima….
    orang jenuis musik tuh banyak cuma mereka gak komersil & gak sibuk kasih comment mulu di infotainment macem AD jneggot…
    sekarang sudah mulai ngerendahin org lagi huh…

    jadi inget ruben supermama nih “jangan gila dong”..

    Reply

  7. ramayadi February 22, 2008 at 10:03 am

    Salam Kenal juga mas, sayang memang orang yg bertalenta seperti dhani tp memiliki hati yang arogan.

    Balik ngeblog aja yuk…hehehehehe

    Reply

  8. Nike February 22, 2008 at 10:40 am

    Ada yang mau buat banner “Kill Dhani?” :))

    Reply

  9. Didi Purwadi February 22, 2008 at 10:51 am

    Untung saya bukan penggemar dhani…..
    saya lebih menggemari blog…..

    Saya punya kerjaan kok, ya itu bikin blog….
    saya memang orang bodo, makanya baca blog….

    80% tutorial soal apa aja saya dapat dari BLOG!
    trus yang ngga punya kerjaan itu siapa?
    trus yang bodo itu siapa?

    wassalam.

    Reply

  10. Leak Barak February 22, 2008 at 2:41 pm

    Wah.. dhani memang manusia biadab yang pernah saya tau…, klu sampai mengeluarkan statement seperti itu…. dasar laki2 brengsek perusak hidup para wanita yg aku sayang….
    Mudah2 mereka segera bercerai… buat apa punya suami seperti dhani… mendingan ama aku semua merah… MANTAP….DHANI GOBLOK,DHANI GOBLOK,DHANI GOBLOK,DHANI GOBLOK,DHANI GOBLOK

    Reply

  11. brokethesoul February 22, 2008 at 10:54 pm

    Dhani… dhani, engkau emang arogan !!!

    Reply

  12. brokethesoul February 22, 2008 at 10:57 pm

    Oh ya Pinjem Slogan BBC buat Dhani …

    Mai Ngeblog Apang Sing belog …

    kabur …

    Reply

  13. ianbali February 22, 2008 at 11:33 pm

    Duduk sembari makan pop corn sambil nonton tivi topik dhani maia dan nungguin SSH yang lagi kerja unt ngunpulin pundi-pundi adsense

    Reply

  14. kendi February 23, 2008 at 12:43 am

    ya klo dia benci ama maia seharusnya statementnya nyebut nama maya…dia ini nyebut kita semua blogger…artiannya dia menghina, yg notabene otak kita lebih encer dan pinter dibanding dhani yg hanya bisa nulis not lagu dan bait2….
    Orang yg baca blog katanya bodo? wah dia yg bodo, justru dengan baca blog orang kita dapet info, dan kita bisa belajar debat dan argumen dengan baik…dan itu adalah proses pembelajaran….toh dengan debat kita bisa berpikir lebih baek….dengan dia buat statement seperti ituh, artinya dia gak pandai argumentasi…dan artinya dia bodoh….:)

    VIVA BLOGGER!

    Reply

  15. Nyoman Ribeka February 23, 2008 at 5:15 am

    wah memang dhani to punya talenta untuk jadi orang menyebalkan bli. dia memang arogan, terbukti pada dewa, dia mau menguasai sendiri. setidaknya begitulah kata teman – teman saya yang fans berat dewa.

    Reply

  16. bayoe February 24, 2008 at 12:46 pm

    wah klo gini sih udah keterlaluan banget…
    Ayo blogger Indonesia rapatkan barisan…
    Ahmad Dhani tuh orang sombong. Klo bikin statement sok ngomong2 agama. Padahal gaya hidupnya jauh dari yang namanya nilai2 Islam

    Reply

  17. BT February 24, 2008 at 10:17 pm

    sempet sempetnya ndro ndro…nonton sampah gitu 😛

    Reply

  18. dhe February 25, 2008 at 10:24 am

    Gw ga mau nangepin cuma mau kasih masukan aja, kenapa kalian pada marah dan menghida dhani, klo kalian tidak merasa jadi orang bodah yach jangan marah dong….(yang marah berarti merasa he..he..) setiap orangkan punya pedapat, dan perbedaan pendapat itu adalah rahmat. jadi… seharusnya kalian lebih dewasa untuk menyikapi pendapat orang lain, dan lakukanlah apa yang menurut kalian benar. Sukses untuk kalian semua. dan salam kenal untuk yang punya ini blog

    Reply

  19. imsuryawan February 25, 2008 at 3:59 pm

    Dia itu cuma orang sok tau yang banyak kerjaan! kwwkwkw…

    Reply

  20. Uyax February 26, 2008 at 5:06 pm

    Mungkin sebaliknya Si Dani yg ga da kerjaan,….. Ngataiin para blogger kurang kerjaan…
    Boikot Dani….

    Reply

  21. arie February 27, 2008 at 10:45 am

    sabar sabar orang sbar disayang banyak orang 😀

    Reply

  22. S a k t i February 27, 2008 at 11:52 am

    bah.. makhluk itu lagi… ck ck ck

    Reply

  23. BlogDokter February 27, 2008 at 3:38 pm

    Lha namanya saja Ahmad Dani Munaf**. 🙂

    Reply

  24. lisno March 6, 2008 at 6:05 pm

    saya kira kita sudah ditipu sama media massa. wartawan yang meancing pertanyaan bahwa di internet dhani dihujat. Padahal kita seharusnya kasihan sama dhani yang dihujat banyak orang. bukankah itu yang tertera di kitab suci?

    Reply

  25. BolaNaga March 7, 2008 at 3:48 pm

    Biarlah guguk menggonggong kapilah berlalu getu ajah….getu aja kok repot ngomentarin artis ra genah hehaha l-)

    BolaNaga
    http://www.crypton97.us

    Reply

  26. nurtiny March 11, 2008 at 10:20 am

    Kasihan banget dhani-maia, mau saja diobok-obok oleh orang sekelilingnya. Cinya itu indah, dan rasakan keindahannya dengan hanya berdua saja. Pergilah dari ortu, mertua, ipar, teteh, pembantu, teman, asisten, juga cewek2 & cowok2 sekitar. Carilah syurga di antara cinta kalian, senangkanlah pasangan dan penuhi janjimu ke Allah yang mengamanahimu 3 bocah cilik yang gemesin.

    Reply

  27. soerja March 19, 2008 at 5:19 pm

    buat mz dhani skrang posisi sudah paz bgtz kalo bisa hujat kembli dngan 5000ewu wiz nggarai aku ngguyu hahaha….. yo gitu mz dhani kamu udah bisa jaga nama baik kota SOERABAJA…… n klo bisa g usah pegatan(cerai) donk m MAIA kn dy kan temen pacaran semasa SMU ingat, temen yang paling oke adalah temen semasa SMU cz dy adalah temen yang mau susah dan senang bersama bro…
    n cuma gitu z mz dhani thax y…… suksez terus….

    Reply

  28. rene May 18, 2008 at 9:36 pm

    dani.dani..tidak mensyukuri apa yg sdh dipunya..
    anak cakep2..istri cantik..duit banyak..
    cobalah membahagiakan keluarga yg sdh dipunya aja..pasti surga balasannya nanti..

    Reply

  29. eddy June 8, 2008 at 2:46 am

    sapa yang bilang AD bertalenta.. lagu munajat contek dari led zeppelin, kreatif la oi kau, sudah kehabisan ide ya kau, DENGAR YA KAU DHANI, BARU LAKU DI INDONESIA AJA UDAH SOMBONG KAU,MUSISI luar negeri jauh 100000000000000000x lebih PINTER DAN SUKSES DARI KAU, MEREKA TETEP HUMBLE NYA, KARYAMU HANYA DI TUMIT MEREKA TAU GA LU.. (DIINJAK AJA)
    DHANI BIADAB KALI KAU BIKIN MAIA BEGINI, KAU IBARAT ANJING KU YANG SETIAP KALI KURANTAI, SADARLAH DHAN, TUHAN PUNYA MATA , RODA BERPUTAR SOBAT, JAGA SIKAP KAU YANG TERKUTUK ITU, MALU PUNYA MUSISI INDO KEK KAU. BIAR TAU KAU, SATU PUN LAGU KAU DAN MULAN(WANITA PERUSAK RUMAH TANGGA ORANG) GA AKAN KUSAVE DI KOMPUTER AQ, BIAR KOLEKSI LAGU2 INDO KU TERBEBAS DARI MUSIK2 MU DAN BUNGLON(MULAN), TEMENKU KIRA2 175 KELOMPOK DAH MEMBOIIKOT LAGU KAU, BIAR TAU AJA KAU, MUDAH2 AN 10 TAHUN KE DEPAN MUSIK KAU LENYAP DARI INDONESIA…
    D=dungu A=angkuh N=najis I=ih,amitamit dah

    SORY BAGI YANG TERSINGGUNG, KRN AQ TELAH MEMAKI MANUSIA LAKNAT(DHANI), AQ PUN SIAP DIMAKI, BUT DHANI , UBAH SIKAP KAU, UBAH SIKAP KAU, APA PERLU KUSANTET?
    HAHHAHAHHAHA

    Reply

  30. vida June 8, 2008 at 2:50 am

    gw setuju ma lo eddy, meski kamu tidak seharusnya memaki begitu, tapi dimaki pun gapapa lah, gw kehilangan selera makan tiap melihat dani di tv, ga percaya? but it’s true, kalo aq dilamar dhani(Ci..ye..) meski kasih gw seisi dunia amit2 hidup ma dia…(kecuali dia mokad dulu kali…hhehe.. ooopss)

    Reply

  31. madjid June 8, 2008 at 2:54 am

    BUAT BLOG ATAU SITE DHANI HATER
    RAME2 BOIKOT DHANI….

    Reply

  32. villas in seminyak March 18, 2009 at 10:59 pm

    saya nggak mau ikut campur RT orang lain ah

    Reply

  33. Rama Sejati February 2, 2011 at 1:53 pm

    Info yang bagus !

    Barangkali informasi mengenai “konflik Maia dan Dhani” berikut, juga berguna bagi rekan rekan yang memerlukannya. Klik > Konflik Maia dan Dhani ?

    Reply

  34. amry aditya July 19, 2011 at 1:56 am

    :top: mas ahmad dhani aqu pingin jadi anx band ni kira”biza gx yach aqu uadh buat lagu cukup banyak klu mas dhani biza bantu aqu mnta tolong banget sma mas dhani ni no aqu 02197821409 aqu pingin bahagiain ema aqu ”mas :shy:

    Reply


Leave A Response