Plagiator logo BOC dan Paku Pohon

Ah muncul lagi … Paku-paku pohon! Pake logo plagiat lagi, dari BOC. Aku search di Google, nomor telpon dan alamat itu tertera milik PT. Micromedia Teknologi Indonesia. Lha di iklan pohon itu PT. Media Citra Nusantara. Aku cari di Google, tuh nama yang muncul PT nya MNC milik Harry Tanoe itu. Semoga tidak abal-abal dan bohongi masyarakat.

1972448_941892762504813_2356932879222038175_n

Ini iklan nggak kreatif dan melukai lingkungan. Pohon dipaku dan itu Celenk The People! Coba deh kamu yang punya iklan itu berkunjung ke radio-radio, tawarin redesign dan minta dibayar dengan iklan saja. Kemudian cari majalah-majalah advertising, bikinkan mereka web dan minta bayaran barter iklan saja. Kan bisa seperti itu. Ngapain pake paku-paku pohon segala!

Kamu bisa juga fotocopy brosur dan sebarkan di lampu-lampu merah. Malu? Itu mobil yang parkir di Mall Bali Galeria, Beachwalk, pinggir pantai bisa kamu tempelin wiper nya dengan iklanmu. Itu lapangan renon klo minggu banyak mobil parkir, kasih aja di wiper mobil parkir itu dari pada paku-paku pohon! Ah .. kamu, otak celenk!

Kami, BOC Indonesia menyatakan tidak mempunyai hubungan kerjasama atau afiliasi dengan pemasang iklan di pohon yang tertera dibawah ini. Ada bagian yang mirip dengan logo kami dan kami menyesalkan hal ini terjadi. Iklan ini akan banyak dijumpai di pohon ataupun media lainnya dan sekali lagi kami menyatakan bahwa mereka TIDAK BERKAITAN dengan BOC Indonesia.


Banner 1
Banner 2
banner 3

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me