Ramalan Mama Laurent dan Tahun Baru 2008

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aku dihadapkan pada 2 pilihan untuk acara tahun baru, melewatkannya dengan teman-teman BOC di Subaya atau dengan istri. Akhirnya, jauh hari sudah kutetapkan untuk bersama istriku. Sebelum detik-detik pergantian tahun, aktivitas kuhabiskan bersama istri dan anak-anak dengan silaturahmi ke teman-temannya istriku. Kemudian kita berempat langsung tancap gas ke Surabaya, Delta plaza adalah tujuannya. Disana, yaa masih seputar anak-anak, nganterin nonton pilem Bee Movie, makan di MekDi, antarin mereka bermain di timezone. Disanalah kita titipkan anak-anak, bagaimana dengan aku dan istriku ?

Hehehe, kami membuat games, yaitu saling berpencar untuk mencari hadiah yang nantinya pada malam pergantian tahun, akan kita berikan kepada masing-masing *Love you mami*. Dah dapet, dan simpen dulu. Anak-anak kami ajak ke Matahari, kemudian beli trompet, dan istriku mo bawain oleh-oleh roti. Dia akhirnya antri di jajaran para pembeli. Iya, fenomena BreadTalk cukup membuatku berdecak kagum. Dimana-mana, dia rame. Bagus managemen nya. Well, selanjutnya adalah capek. Pulang ke Mojokerto. Nyetir 50 Km, dengan kondisi kecapek’an, istri dan anak-anakku tidur, cape deeeh.

domain_name_webhosting.gif

Situasi kota istriku rame dan banyak pemblokiran jalan dimana-mana. Cukup merepotkanku, wong ya hanya pulang saja kok kena macet. Suasana yang perlu dimaklumi untuk tahun baru. Setelah antar istri dan anak-anakku, terbang lagi ke rumahnya teman-temanku semasa SMA, Alhamdulillah, kami masih bisa kumpul. Jam 11 malam, wah aku harus pulang, harus kulewatkan tahun baru dengan istriku donk hehehe. Aku dan istriku sempat menonton acara Empat Mata Tukul Arwana di Trans7. Disana, bintang tamunya adalah Marshanda, Komenk, Uut Permatasari, dan Mama Laurent.

Harus ketahan distasiun TV itu karena istriku suka dengan prediksinya si Mama Laurent. Entah ini dia mempercayai saja atau anggap sebagai hiburan semata, menurut istriku, ramalan Mama Laurent untuk tahun 2007 banyak benarnya. Tentang kematian pada awal tahun 2007 dengan inisial sepasang artis berinisial A, dan ternyata yang mati adalah Alda Risma dan Adi Firansah. Ramalannya tentang banyaknya perceraian para artis, well bisa dirasakan sendiri siapa saja artis yang cerai di tahun 2007 kemarin. Kemudian, ramalan tentang penghujung tahun akan ditutup dengan kematian seorang artis berinisial B. Hayo, sapa itu ? Basuki kan ?. Cukup bikin bulu kuduk merinding hehehe.

Tukul Arwana bertanya kepada Mama Laurent, bagaimana dengan tahun 2008 nanti ?. Mama Laurent menjawab dengan aksen Indonesia yang terbata-bata bahwa, Tahun 2008 Alam tetap murka, banyak bencana alam, longsor dan banjir masih mendominasi, permukaan air laut naik. Kondisi ini akan tetap terjadi sampai tahun 2012. Pemerintah tidak akan bisa menangani bencana alam ini. Hanya kita, masyarakat yang mampu untuk menuntaskannya. Artis akan banyak yang cerai dan banyak yang akhirnya rujuk kembali. Tahun 2008 adalah tahun tikus. Para ‘tikus-tikus’ ini akan berada diatas angin. Yang kreatif akan semakin maju dan kaya, dan yang malas akan semakin hancur.

Dunia teknologi pada tahun 2008 akan mengalami kemajuan, Mama Laurent bilang, hal sesuatu yang berhubungan dengan teknologi, komputer, akan semakin canggih. Wah, berlakukah untuk web designer seperti saya ini ?? Amin, semoga saja.  Ya itulah hiburan dari Mama Laurent. Prediksi dari para pakar Internet Marketing semisal Cosa, bisa dijadikan tautan untuk Anda, trus trik-trik dari Brokencode untuk mempersiapkan bisnis online juga bisa dijadikan masukan.

Bagaimana menurut Anda ?

Selamat Tahun Baru 2008 !! Damai di Hati !

pengen_punya_website.gif
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


27 Comments

  1. pondokiklan.com January 1, 2008 at 10:25 am

    PERTAMAX … ops….

    Well…
    “Yang kreatif akan semakin maju dan kaya, dan yang malas akan semakin hancur. Dunia teknologi pada tahun 2008 akan mengalami kemajuan”

    mudah2an bisa terjadi…
    minimal nama pondokiklan.com bisa terus berkibar di seantero indonesia dan dunia… tentunya nama tersebut akan bersanding dengan teman baiknya baliorange.net

    Insya allah hal ini akan terjadi dengan sebuah kata “KUN FAYAKUN” dari ALLAH.

    Amin…

    Reply

  2. hendra January 1, 2008 at 10:59 am

    @pondokiklan.com : Amin Pak Ryan !!! Thanks. Selamat berjuang.

    Reply

  3. Arham January 2, 2008 at 6:28 am

    soal canggih…. perlu di tanyain dikit tuh pak, apa plugns yg workid tambah banyak, ato malah jadi banyak yg ngak asik πŸ™‚
    trus Google buat tracking adsensenya tambah yahud ato enggak…:-)
    semoga enggak deh…. πŸ™‚

    Reply

  4. AtX January 2, 2008 at 9:36 am

    wah..enak ya..bisa tahun baru bersama keluarga..maksudnya kumpul bareng..hehehe…semoga di tahun 2008 ini..kita semua diberi rejeki yg lancar, kesehatan dan kebahagian lahir bathin…Amin…oh ya ..menurut mama laurent ttg tahun 2008 teknologi informasi akan berkembang maju..ini memberikan motivasi yg baik..buat kita..yg hobbynya di dunia IT, semoga dgn kreativitas yg kita miliki dpt memberikan yg terbaik utk masa depan bangsa dan negara..uhuyyy…

    Buat Hendra Sekeluarga kami ucapkan MET TAHUN BARU 2008
    Buat BALIORANGE..makin maju dan SUKSES…MERDEKA…
    HIDUP BALIORANGE http://www.baliorange.net

    Reply

  5. ojiek January 2, 2008 at 12:39 pm

    well, mama laurent emang hebat beliau mendapat anugrah yang luar biasa dari atas tidak banyak orang yang bisa seperti itu,namun bukan berarti kita harus percaya sepenuhnya apa yang beliau katakan begitupun dengan peramal yang lainnya.Ramalan tidak harus menjadi acuan untuk menghadapi hidup, kamu harus begini kamu harus begitu.
    Happy New Year , buat mas hendro sekeluarga semoga semakin langgeng , murah rejeki, dan nambah momongan baru, BO semakin jaya ditangan mas hendro, AMIEN!!!

    Reply

  6. ratna_crayon January 2, 2008 at 8:06 pm

    hum….ramalan mama laurent sempat sayah baca di bali post tgl 31 desember 2007 disana sempat terkutip bahwa tahun 2008 seorang tokoh yang sangat disegani di indonesia, seorang negarawan yang di hormati disegani ditakuti sekaligus sering di cerca dan dicaci maki akan meninggal di tahun 2008. sayah sempat menebak nebak siapakah tokoh itu dan saya punya nama tokoh yang dimaksud tapi saya ga brani mengungkapkan takut salah hehehhehehe trus katanya ada artis muda yang meninggal di tahun 2008…kok malah ngomong masalah kematian yakz….ighhh merinding…..

    buat maz henz sekeluarga..met tahun baru yaaaa semoga tahun 2008 lebih baik dari tahun tahun yang akan datang upz……eror neh otak

    Reply

  7. goyangan January 2, 2008 at 11:03 pm

    mama laurent asal ngomong…aku aja bisa ngramal…ada artis kawin…ada artis cerai…ada artis mati…

    Reply

  8. hendra January 3, 2008 at 8:21 am

    @Arham : Keknya tambah banyak deh, teknologi gak ada cerita mundur. Maju teyus.

    @AtX : Jadikan itu motivasi ya mas, oke, deal. Thanks Ucapannya. Semoga kita mampu utk lebih spektakuler. Amin

    @ojiek : Saya setubuh dengan kamu mas ojiek, jangan dijadikan patokan, jadikan hiburan saja. Thanks Mas Ojie, ayo kita kerahkan kemampuan kita utk berkarya dan bisa memberi utk bangsa ini. Semangat!!!

    @ratna_crayon : Aku tahu siapa itu, Hartono ‘Ayam’ itu kan kekekeke. Oke Rat, thank you sister !! Sukses utk you juga.

    @goyangan : Ayo tahun 2008 jangan hanya itu saja goyangannya, goyang pata-pata, ngebor, paku bumi, trus apa lagi neh ?

    Reply

  9. pondokiklan.com January 5, 2008 at 11:12 pm

    @ratna_crayon

    saya juga td nonton tv di banjar (maklum lom beli)
    denger2 seorang petingi negri yang cukup di segani tahun ini akan berpulang. Hal demikian juga di lampirkan di salah satu koran yang di terbitkan di negri ini (05/01/08). Disana di lampirkan kalau orang tsb akan berpulang…

    aduuh jd merinding…….
    btw salam kenal ya…..

    Salam

    Reply

  10. brokencode January 6, 2008 at 10:16 pm

    mesti bli, tahun baru selalu saya habiskan bersama keluarga. meski kami sedang sibuk2nya dengan project, teman2 di IMfreakz memaklumi saya yang punya kewajiban harus kumpul bareng keluarga at christmas dan tahun baru, karena keluarga adalah segalanya. mengenai ramalan, si mami laurent emang manusia ungu. dan prediksi para pakar ekonomi juga menyebutkan bahwa internet business bakal mencuat tahun ini. so, what are you waiting for ? sikat !!!

    Reply

  11. anggi angguna fadjri February 24, 2008 at 5:30 pm

    gimana pendidikan saya pada tahun ini?apa saya bisa masuk jurusan IPA?

    Reply

  12. sindy vetrisia February 24, 2008 at 5:32 pm

    bagaimana peruntungan saya di tahun ini ?

    Reply

  13. ilza noferma February 24, 2008 at 5:35 pm

    bagaimana nasib saya dan pasangan saya yang bernama adi pada tahun ini?apa saya bisa menemukan cinta sejati pada tahun ini yang bisa membuat saya bahagia?

    Reply

  14. Nilfan April 4, 2008 at 5:32 pm

    Bagaimana nasib saya dtahun tikus tanah ini,18021981

    Reply

  15. suratno April 7, 2008 at 4:03 pm

    mama, saya mau nanya tentang karier dan pasangan hidup saya tahun ini. saya lahir pada tgl 5 agustus 1980 dan pcr saya bernama kristina nathalia 20 des 1983, apakah kami cocok ?

    Reply

  16. Widya May 26, 2008 at 5:21 pm

    mama, sy mau tanya kira2 kapan ya saya akan hamil / punya anak

    Reply

  17. saat June 22, 2008 at 12:38 am

    di paidi… nek awakmu percoyo karo mama laurent muundak tak kandakno pak muis loh…mmuuah kangen karo sliramu

    Reply

  18. IMFreakz July 12, 2008 at 4:59 pm

    Pokoke tetep semangat

    Reply

  19. Andi Ayu Nirwana September 9, 2008 at 3:24 pm

    Asslamu Alaikum.. mama

    bagaimana soal cinta dan jodoh serta kehidupan umum dan karir

    Reply

  20. mita September 9, 2008 at 8:14 pm

    dear mama laurent,

    saya mau tanya tentang karir , jodoh, keturunan, dan kira – kira saya cocok bekerja di bidang apa yha ? trus sifat – sifat buruk dan sifat baik yang ada dalam diri saya, dan juga saya sedang mencintai seseorang apakah dia cocok untuk saya saat ini .

    terima kasih…….

    Reply

  21. Hendra W Saputro September 27, 2008 at 8:07 am

    😎 keren keren :top: :top: :top:

    Reply

  22. galioh October 16, 2008 at 11:15 am

    :malu: :malu: :jam: :jam:

    Reply

  23. Febry November 9, 2008 at 12:32 am

    W pingin tau tentang karir, jodoh, kesehatan, keuangan dll

    Reply

  24. Laras P November 9, 2008 at 12:32 am

    mama,,,
    laz mu tnya_
    karir, nasib, jodoh laz di masa depan????
    tlg yach ramalin_
    eia laz juga pnya cowo namanya Chandra,pa laz jodoh ma dia???trz klo laz jodoh, pa laz bisa bahagia ma dia???
    mkacih yach mama lauren_
    jgn lupa ramal,,,,,

    Reply

  25. KIKI ZAKIAH December 6, 2008 at 11:58 am

    PENGEN TAU TENTANG SAYA YANG AKAN DATANG

    Reply

  26. villas in seminyak March 18, 2009 at 10:37 pm

    wah pilihan tepat mas, tetep istri di nomor satukan. :top:

    Reply

  27. TAHER SYAMSU May 22, 2010 at 10:04 am

    @ KIKI ZAKIA : Mnurut aku,meneketehe . . ? ^:)^

    hua,,ha,,ha,,ha,, :))

    udah,, optimis aja,, dan yg pasti NGejalaninnya dngn baik… πŸ˜€

    SALAm kenal ye,,, :top:

    Reply


Leave A Response