Rambut Semiran ato Hi-light – Embuh

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Hari-hari lebaran kemarin terasa riuh. Ini ulah istriku sih. Sebelum berangkat ke Tegal, 18 Oktober 2007, dia ngajak aku ke salon langganannya. Tujuannya untuk menata rambut. Tentunya rambut istriku yg mo ditata. Sampai didalam salon, istriku teriak, Yang !! .. kamu harus potong rambut. Ya okelah, aku nurut. Setelah si Hari, tukang potong nya membredel rambutku satu-persatu, eh dia nyeletuk, mas ini tambah keren klo di hi-light. Dengan polos aku bilang, heh ?? Di semir ??. Sekonyong-konyong istriku teriak lagi. Iya yang!! tampil beda dong ! Waduh … aku jadi mikir. Dulu pernah ngerasain gondrong, potong cepak kek TNI, trus potong biasa-biasa saja. Hmmm … oke deh yang…. silahkan Hari … Waaaa, inilah jadinya tampilanku sekarang ….

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


9 Comments

  1. Ivant October 24, 2007 at 3:08 am

    Kool man,

    Kayak ABG malaysia kekekek…

  2. Viar MS October 24, 2007 at 10:30 am

    pertama liat jadi inget waktu jaman maen layangan dulu =D
    kul men…megalomaaaaaaan!
    =P

  3. sidhar October 24, 2007 at 11:05 am

    Knapa nda sekalian di rebounding (hwaa!) ini jaman nya jukut pelecing atau di smothing atau dicepak! hehehe Anyway…….Cool…kas

  4. rz October 24, 2007 at 3:48 pm

    Wah ndro, sadar ndro…. eling….

  5. YANTOK MEDHIOEN October 24, 2007 at 3:54 pm

    BAKAT JUGA YA JADI FOTO MODEL ..hehehe..

  6. Andri October 24, 2007 at 7:05 pm

    Loh… Apa ini ???

  7. saatsiska October 27, 2007 at 7:53 pm

    saat : wah paidi…paidi… jebule awakmu wes dadi wong saiki. auw..auw…auw… saiki ibarat istilah marketinge sing dadi penggaweanku sedino dinone neng modern outlet awakmu entuk promo buy one get package yoh… hehehe. oke salam super (weh ala mario teguh aja).. nek aku mrono tak sambangi yoh… ojo lali mangan nasi djinggo sak marine di uring2 pak muis…
    siska : mas paidi, selamat wes punya gandengan. wah gak ono kabar2 ke temen lama nihhhh????!!!! :(( tp surprizeeee buangeett kok, dari tentang tiba2 nikahnya sampai crito2ne…salam 4 jempolku wes mas paidi. semoga bahagia n rukun, panjang umur, murah rejeki lan jembar segoro pengapurane…!!!! auw…auw…auw…!!!!

  8. Hendra October 28, 2007 at 2:31 am

    Well, thanks all for your opinion guys, ivant, viar, mas sidar gendeng, reza, mas yantok, andri, dan terakhir mas saat dan istri, siska. Yg terakhir ini juga pasangan yang melo dan penuh romantika hidup. Aku saksinya, dan gak nyangka bisa bersatu ya, Mas Saat. Luar biasa. So, hidup hanya sekali, dengan kerendahan hati, mari kita bikin indah hidup ini. Semoga web pribadiku ini bisa memperindah hidup kami dan teman-teman semuanya. Dengan teknologi lah kita bisa silaturahmi. Amin.

  9. HENZ November 8, 2007 at 6:44 pm

    Wach Tambah Kerem Bos!!!
    Tambah galak……!!! n Tambah Nyentrik.

    Pasti Istri seneng kalo mas tambah galak. hahahaaaa.!
    Tapi jangan galak2 ntar tempat tidurnya Rusak.

    OK Mas SEMOGA KALIAN BERDUA HIDUP BAHAGIA.
    Turuti kata istri jika itu benar. N Peringati istri kalo salah…… jangan sampai terjadi pertengkaran lohhhhh!

    Salam Yo…… Minal Aidzin Wal Fa’idzin

    Bye…