Register.Com memang “Berbahaya”

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

register_com.jpgMenyambung tulisan soal register.com yg telah lalu, Minggu 1 Juni 2008, sehabis datang dr Subaya, Kintamani, langsung online lagi di kantor. Dicurhatin masalah domain name oleh pelanggan Bali Orange. Dia ditugaskan untuk memindahkan domain name dari register.com ke Bali Orange, sedangkan perusahaan web design yang mendaftarkan domain itu sudah kolaps. Sehingga pelanggan tsb sudah kehilangan kontak dengan registrant nya. Ya inilah, klo registrant dipegang oleh perusahaan web designer, berbahaya juga. Harusnya registrant dipegang oleh pemilik domain name atau pemilik uang nyah … huh.

Singkat cerita, saya dikasih akses ke register.com. Ternyata akses tersebut dibatasi hanya merubah technical contact saja. Ternyata di register.com mengenal sistem levelisasi anggota. Registrant bisa mendelegasikan domain name untuk dimanage oleh orang lain dengan akses yang terbatas. Dengan akses yang terbatas, saya tidak bisa merubah whois utk registrant ataupun Administrator. Hanya bisa technical contact dan DNS saja. Walah.

Padahal untuk bisa transfer out domain name antar Registrar, membutuhkan Kode Otorisasi (Authorization Code) yang biasanya mudah untuk didapatkan (mengacu pada sistem nya Directi). Klo di register.com ?, ini yang saya dapat :

We’d rather not see you go, but if you would like to transfer your domain name from Register.com to another Registrar, you will require an authorization code. Please contact us at the following numbers, between the hours of 8am – 6pm EST/EDT Monday – Friday, to obtain this information:

Toll free within the U.S. and Canada: (877) 866-0045
Outside the U.S. and Canada: (902) 749-2056

Selanjutnya saya coba chatting dengan customer supportnya, dan bisa berbicara disana, curhat dan kritik sistemnya. Lantas si CS register.com minta nomor telp saya, nantinya akan ditelpon utk masalah Autorization Code. Bah, sampai detik ini, 3 Juni tak ada telpon dr Amrik. Bohong kek nya yah ?. Jika saya disuruh telpon ke Amrik, walah sing dados bli …. Iya klo berhasil dapatkan, klo nggak ? Bonyok di pulsa. Walaupun hak akses kita registrant, tetap aja disuruh telp kesana. Betapa ribetnyaaa.

Dapet juga review negatif tentang register.com, disini http://www.namepros.com/domain-registrar-reviews/83605-register-com.html

So, be aware dengan register.com. Disamping muahal … ribet. Saya merekomendasikan register domain melalui saya ajah hehehe. Simple and gak ribet. Kemudian, pastikan yang memegang registrant itu pemilik asli/uang nya. Jangan sampai si perusahaan web design yang pegang. Perusahaan itu hanya mediator saja. Tidak berhak menduduki jabatan registrant !

domain_name.gif
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


8 Comments

  1. Ardhi June 3, 2008 at 7:16 pm

    betul itu pak, yang mantap sih Bali orange aja

    Reply

  2. imcw June 3, 2008 at 9:09 pm

    Maksud pemegang registrant tuh gimana ya?

    Reply

  3. hendra June 3, 2008 at 9:28 pm

    @Ardhi: Terima kasih Pak. Pontianak aman-aman saja kan ? Jika rusuh, akan saya turunkan FPPBO (Front Pembela Pelanggan Bali Orange) kekekeke.
    @imcw: Pemegang registrant itu ya pemilik/yang bayar domain name nya dok. blogdokter.net tuh sudah benar registrant nya. Identitas pak dokter sendiri.

    Reply

  4. okanegara June 4, 2008 at 11:46 pm

    registrant itu sebaiknya memang pemilik atau pemegang dana ya? gimana kalau itu dihandle sama designernya? terus mau pindah hosting?

    Reply

  5. Hendra W Saputro June 4, 2008 at 11:59 pm

    @okanegara: identitas registrant harus pemilik/yg punya dana domain name itu sendiri. Krn mereka yg bayar, dan juga mereka yg tanggung jawab thd keberadaan domain name itu. Designer atau web hoster hanya perantara saja. Designer dan web hoster hanya menghandle sebatas manajerial domain name itu sendiri, termasuk pindah hosting, ganti DNS. Dan buatlah kontrak yg jelas agar domain name tdk dilarikan oleh designer atau webhoster.

    Reply

  6. viar June 6, 2008 at 4:29 pm

    ow…manggut, manggut…
    ternyata ‘mempersulit’ customer yang mau pergi itu banyak caranya yak.

    ada satu cara paling TOP untuk mempersulit pelanggan yang mau pergi; GIVE THEM OUR BEST SERVICE!!

    heheheh

    Reply

  7. Gung De June 15, 2008 at 11:45 am

    Wah… informasinya berguna banget.
    Makasi Bos.

    Reply

  8. Ana January 18, 2009 at 11:19 pm

    Waaa…. terrible issues with register.com. One of my friend suggested me to register with netfirms.com. So far it’s okay. I’ve been with them for years. Some of experience with blogging and these craps technical issues was written (and hasn’t stopped yet) in http://www.drhasanah.com/v6

    Reply


Leave A Response