Selamat Hari Idul Adha 1429

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Dari sebuah kantor nan nyaman. Dari sebuah tempat kongkow yang gaul. Dari base camp komunitas yang inspiratif dan merakyat … Narkus 11 (Jl. Narakusuma 11, Denpasar), saya mengucapkan Selamat Hari Idul Adha 1429. Semoga nilai religi hari ini membuat Narkus 11 selalu mampu jadikan persahabatan menjadi ajang kreativitas yang memancarkan harmoni bagi insan disekitarnya. Amin.

no images were found


no images were found

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


22 Comments

  1. .gungws December 9, 2008 at 12:25 am

    beh…kok undanganya ga nympe ke meja saia y!??ga fair ini!ga fair..gbrak!

    (biar seru aj!hehehe)

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Maap .. maap bli. Nanti minta sumbangannya aja deh Hahahaha. La wong daging kambing-pun hasil sumbangan. Dapatnya dikit. Utk simbolisasi saja bli, bahwa saya dan kami adalah sebuah hati yang terbuka bagi persahabatan. :metal:

    Reply

  2. Arie December 9, 2008 at 10:11 am

    Mas Henzzzzzz … makaci buanyakkkk yaaaaaa ….

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Makasih kembali atas kemurnian hatimu.

    Reply

  3. Andri December 9, 2008 at 10:18 am

    Wex…. Waaaa… Maz Henz, tengkiu tempatnya… Satenya… Semua muanya… Sorry bikin berantakan, Wakakkakak… Barry udah bangun lom tuh Mas ?

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Terima kasih telah hadir. Itu adalah hadiah indah bagi kita semua.

    Reply

  4. thelo December 9, 2008 at 10:30 am

    te sate….. tengkyu perimat om :party: selamta ulang tahunnnnn :party:

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Terima kasih kembali ya adiknya Yanuar.

    Reply

  5. devari December 9, 2008 at 12:46 pm

    selamat hari Idul Adha buat mas Hendra dan juga buat semua yg merayakannya

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Terima kasih bli. Yang hadir kemarin itu dari multi keyakinan kok. Jadi acara nyate itu utk kebersamaan.

    Reply

  6. widari December 9, 2008 at 1:58 pm

    Mas Hendro Matur suksema tengkiyu yach….

    Maap aku bikin berantakan…..

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Ya dek, engkau di maapken. Terima kasih kembali.

    Reply

  7. ojiek December 9, 2008 at 6:15 pm

    Huhuhuhuhu ngga bisa ikutan :bentur:

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Lain kali kita nyate di atas gunung batur ya jiek. Harus ikut.

    Reply

  8. Oliq December 9, 2008 at 6:18 pm

    Hahaha…Emang bener Te O Pe dah party Idul Adha di BOC…makaci mas hendro acaranya asyik bgt…. soryy yo mas beruantakan tempate, tp wes tak sapu lo pas arep muleh… heheheh 🙂 barry..ika..rico..dua sejoli (andri&kk didi) SUKSES aja buat td malem..wkwkwkwk :metal:

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Iya Oliq, kamu sungguh terpuji. Semoga mendapatkan rejeki melimpah, mawadah dan markonah huehue.

    Reply

  9. Artha December 9, 2008 at 8:35 pm

    wah asik …. sate sate … jadi kepingin. Ulang yuk sekali lagi :))

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Siap. Di ulang, tapi di rumah bli artha. Please let me know ya. Saya siap jadi juru iris daging nya. Huhuehue

    Reply

  10. oming December 9, 2008 at 10:07 pm

    Met hari idul adha ya, mas hendra.. Met idul adha juga buat temen-temen yang ngerayain… :party:

    Reply

    Hendra W Saputro Reply:

    Suksma mawali ya Mbok Oming.

    Reply

  11. kursus seo January 24, 2014 at 12:42 am

    wah selamat idul adha…
    semoga kita semua dimudahkan sama allah..

    Reply

  12. Website Humor dan Kreatif March 10, 2014 at 3:02 pm

    Inget pas waktu dulu idul adha, rame bareng temen” ciaattt

    Reply


Leave A Response