Tidak terasa, mau 6 tahun

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Rasanya pengen nangis. Perjalanan meniti usaha Bali Orange Communications sudah 6 tahun. Saya hanya pengen mengeluarkan tags penting saja disini. Allah SWT – The Almighty, Ibu Bapak, kost-kostan, gang pelita, pulau bungin, warnet efata, warnet boom, warnet nabila, geocities – hosted my first website tempat bernarsis ria, sepeda gayung (terakhir ketinggalan di kost pulau kawe gg. kartika, entah nasibnya gimana), vespa orange th 72, 6 bulan sekali ke kampus UNUD nyetor SPP .. hiks, seseorang -yang telah berbaik hati melecut semangatku dengan menorehkan kalimat “buat apa bisnis hosting, masalah doang, untungnya kecil !“, tukad banyusari Gg. VI, rekan duta media (who helped me for the initial step), PT. Maxindo, Pak Sakti, The great nissan orange sedan, kantor BOC narakusuma 11, viar, antok, didi, ojie, komank harry, ivant, arip, Shinta DKW (now she’s my beloved wife), PELANGGAN BALIORANGE.NET, BBC (Bali Blogger Community), BOC (Bali Outbound Community) and many things that i could not type all at the moment, just GBU and Thank you.

Peristiwa dibawah ini terjadi 20 Agustus 2006, ketika kita bersyukur telah menjalani 4 tahun usaha. Ber narsis cengkerama ria, makan siang dan play arround di Kebun Raya Bedugul. It was a great moment. Thank you guys with all of your spirit.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


13 Comments

  1. brokencode August 8, 2008 at 9:10 am

    baru ‘MAU’ ? tanggal pastinya kapan pak ? ada acara makan2? hehehe … maksudnya ada acara syukuran? undang2 ya πŸ˜‰

    Reply

  2. Arie August 8, 2008 at 2:23 pm

    kapan nich BO ultah ? ada undangan makan atau kongkow kongkow ria nggak ? hehehehehehe

    anewei .. selamat buat BO semoga sukses dan tetep berjaya … selamat buat personilnya semoag semakin solid dalam berkarya πŸ™‚

    Reply

  3. adi August 8, 2008 at 7:24 pm

    selamat pak! smoga sukses selalu πŸ™‚

    Reply

  4. okanegara August 8, 2008 at 9:15 pm

    wahh selamatttt dan sukses selalu mas hendra

    Reply

  5. Hendra W Saputro August 8, 2008 at 9:42 pm

    @brokencode, @Arie, @adi, @okanegara : Terima kasih atas ucapannya. Perhatian dari para sahabat blogger merupakan nafas penyejuk rasa pepermint, mak nyuss membuat riang di hati. Menjadi tambah semangat menatap cerahnya masa depan. Life is beautiful ya guys. Kami ingin tetap solid agar bisa berkarya untuk semua. Amin.

    Reply

  6. luhde August 9, 2008 at 3:58 pm

    udah smnagat liat video porno (kirain) tadi. eh, taunya… holaaaa… well done BOC, so far yah

    Reply

  7. pandebaik August 9, 2008 at 4:19 pm

    hohoho… Selamat Bli. Berharap saya bisa main ke lokasi dimana sejarah ditorehkan. πŸ™‚

    Reply

  8. anton August 9, 2008 at 6:36 pm

    selamat, mas. BOC sudah memberi warna tersendiri bagi perkembangan IT di bali, setidaknya bagiku. kalo ga ada BOC, mgkn ga ada balebengong.net, mungkin ga ada baliblogger.org, mungkin ga ada rumahtulisan.com, mungkin ga ada… ah, sudahlah.

    pokoke BOC pancen oye. maju terus mas hendro..

    Reply

  9. hendra August 14, 2008 at 12:37 am

    @luhde : Porn star nya menyusul ya .. kekeke.
    @pandebaik : Tak tunggu bli, jangan lupa gorengannya yah hehehe
    @anton : Terima kasih pak anton, klo nggak ada ‘tukang kompor’, gak akan kebakar otak ini hehehe. Salute buat Bung Antonemus.

    Reply

  10. Aconk October 6, 2008 at 11:54 am

    Selamat buat Bali Orange Communications walaupun g tau pstinya nongol tgl brp.Sukses to my best friend Mr.Hendra W.S. :top:

    Reply

    Aconk Reply:

    Selamat buat Bali Orange Communications walaupun g prnah d undang makan2x.Sukses to my best friend Mr.Hendra W.S. :top:

    Reply

  11. ayu October 14, 2008 at 3:55 pm

    Selamet ya hendra….
    Tapi aku kok ga disebutin..hiks..hiks…hiksss…
    Gini deh nasib teman seperjuangan yg dilupakan…..

    Reply

  12. pusat gamat November 8, 2010 at 9:22 am

    :top:
    Congrats ya…

    Reply


Leave A Response