What is your educational background ?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Penting gak sih pertanyaan diatas bagi seorang web designer ataupun pengelola hosting ?. Pertanyaan tersebut biasanya mengemuka ketika Anda diundang untuk presentasi ataupun obrol dengan kolega. So what ?.

Pengen tahu jawaban dari Anda. Agar kita bisa analisa bersama-sama pentingnya sebuah latar belakang pendidikan terhadap pekerjaan (hobi) yang kita tekuni.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


11 Comments

  1. Agung Mojosari March 24, 2009 at 9:12 pm

    wah, belum pernah ditanya dan diundang mas…. πŸ˜€
    jadi belum tau penting atau enggak…. sepertinya c penting banget itu…. πŸ™

    Reply

  2. KanjengRagil March 25, 2009 at 9:41 am

    Kalau saya di undang makan pasti mau, tapi kalau di undang suruh bicara bla bla bla, malah bingung seribu bahasa.

    Reply

  3. kitchenaid part March 26, 2009 at 2:10 pm

    Ngak penting. Tapi kalau di tanya, jawab sih.

    Reply

  4. HASTu W March 27, 2009 at 6:47 pm

    bisa penting n bisa ga penting2 amatlah,
    tergantung gimana bosnya, etc :gaktau:

    Reply

  5. Indriasari March 27, 2009 at 9:27 pm

    Kalau sy yang diundang ya mereka nggak bakal nanya lagi. Soalnya sy udah bawa perlengkapan perang sih… πŸ™‚ Stetoskop maksudnya gitu…
    Tapi kalau mereka tetap nanya, jawab aja, keluhana apa yg paling dirasakan?? πŸ˜€

    Reply

  6. Vicky Laurentina March 29, 2009 at 8:38 am

    Tergantung konteksnya. Dalam urusan profesional, saya selalu nanya sebelumnya kuliah di mana, jurusan apa, kalo perlu angkatan berapa, dan hal-hal seperti itu. Itu akan membantu saya memahami cara mikir dia. Karena kadang-kadang orang-orang dari profesi lain punya “cara berbahasa” yang beda dengan kita, jadi banyak bertanya akan menolong kita untuk saling memahami.

    Reply

  7. Noe2 March 29, 2009 at 3:21 pm

    wah.. penting gak yach…. ayo yang laen jawab pertanyaan saya yach… πŸ˜€

    Reply

  8. ian bali March 30, 2009 at 8:30 am

    ada yg pernah nanya sama saya, tak bilang ajah tamatan SMA, eh dia ga percaya hahaha, g penting bgt nanya gitu… lain kalo saya ngelamar kerja baru penting di tanya itu ya ga bos… :top:

    Reply

  9. abhe April 6, 2009 at 2:30 pm

    Tergantung kepentingannya, hehehe….

    Reply

  10. akbar April 6, 2009 at 2:34 pm

    mnurut sy sih itu tidak begitu penting, ada yang lebih penting :
    Dimana sya bisa download template blog ini?
    cool bangets hehehe…. “ngarep” :metal:

    Reply

  11. g-land surf camp April 8, 2009 at 1:33 pm

    saya rasa penting mas hendra,untuk tau background dari seseorang,kayak saya aja tamatan ekonomi eh malah hidup di dunia internet

    Reply


Leave A Response