Yang diharapkan datang juga – Thanks Google

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Alhamdulillah, Puji Tuhan akhirnya datang juga. Dalam rangka memotivasi adsense publisher, untuk tetap sabar dan berjuang mendapatkan kapital dari internet, kucoba untuk posting ini. Ini yang ke 5, lumayan untuk menambahi dapur operasional BOC, bayar ini bayar itu. Memang dibutuhkan waktu berbulan-bulan untuk masalah adsense ini, kecuali website publisher memang punya traffic tinggi.
adsense_hendra1.jpg 

Sebetulnya bisa lebih optimal lagi apabila menerapkan teknik yang dipaparkan Noviar untuk optimalisasi Adsense. Kemarin dia mendapatkan 1,98 USD, saat posting ini diturunkan, dia sudah mendapat 2,50 USD perday. Not bad. Salah teknik yang dipaparkan dia adalah membuat tampilan adsense seperti bagian teks yang integral dengan website kita. Teknik selebihnya, hehehe kontak aja Pak Noviar. Ok, sabar dan semangat yah. Sukses untuk Adsense publisher !!

adsense_hendra.jpg

adsense_hendra2.jpg

adsense_hendra3.jpg

Nampang sebentar akh .. semoga kesohor hehehe, mo jadi artis gak mungkin, mo jadi presiden apalagi. Narsis biarin, kapan lagi bisa nampangin diri klo nggak di web dewe, pokoknya kacamata kuda, sekitarnya gelap, hanya ada saya aja akh .. hehehe. Pusing amir, mo dikomentarin apa aja yg penting tetap ganteng .. huekkss…

Duh masing pusing, blog ini hancur di IE…. help me …

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


23 Comments

  1. Moeghan January 15, 2008 at 6:58 pm

    Duch ikutan adsense juga toch 😀
    Baru tau aku mas …. hehehe
    Punyaku kapan datang yach :menunggumodeon:
    Selamat mas and jangan lupa makan – makan …. huehuehue

    Reply

  2. lode January 16, 2008 at 11:38 am

    wadow, ayu tenan mba shinta. Blognya kaya kartu undnagan nikah. hhuahaaa… narsis abis. but, warnanya okeh, tidak bikin nambah minus karena fontnya bagus. salam muaniz untuk jeng shinta nun jauh disana, bulan madu dua bulan sekali yo.. enak enak.

    mas, ajarin adsense boleh juga. hehe

    Reply

  3. arie January 16, 2008 at 4:47 pm

    Selamat selamat ….. Makan Makan ….

    Reply

  4. panakleak January 16, 2008 at 6:14 pm

    wow,selamat deh mas hendra,kapan ya saya dapat cek kayak gitu.ada nggak master master disini yang mau ngajarin newbie seperti saya.Bravo BOC

    Reply

  5. Iklan Baris Gratis January 19, 2008 at 9:04 am

    selamat! boss – jadi lebih semangat nih.

    Reply

  6. viar January 19, 2008 at 12:12 pm

    wah namaku disebut-sebut….hwaaaaaaaak…. YG PENTING TRAFFIC guys! hihi….triki-triki pemasangan adsense bisa-bisanya kita aja kok.
    hajaaaaaar…..(kebut-kebutan sama antok)

    Reply

  7. goyangan January 19, 2008 at 4:44 pm

    sy terima sms undangan makan2

    Reply

  8. adi January 19, 2008 at 5:52 pm

    ayo makan-makan®

    Reply

  9. Pondokiklan Media Komunika January 21, 2008 at 12:57 pm

    Halo siang Pak Hendra,

    Wah selamat ya atas ceknya, postingan kali ini sunguh termotivasi, mudah2an dengan adanya post ini, membuat rekan-rekan adsense lainnya yang ada di Bali menjadi lebih semangat guna mendapatkan rejeki dari dunia internet ini.

    Salam, sukses buat keluarga dan usahanya.

    IAN

    Reply

  10. khusnan January 21, 2008 at 5:05 pm

    saya ingin menjadi member di web site shterate.com, setelah saya mencoba berulang ulang kali untuk masuk senjadi member , ternyata admin masih tidak mengizinkan saya, saya warga PSHT Cabang lamongan juga ingin mengirim artikel, berita foto kegiatan dll, mohon bantuannya. terima kasih

    Reply

  11. baladika January 21, 2008 at 8:06 pm

    pake DHL aja bos 3 hari nyampe 😀

    Reply

  12. Donna Lien January 23, 2008 at 8:47 pm

    Selamat dan sukses selalu buat mas Hendra.. Salam

    Reply

  13. Yanuar January 24, 2008 at 11:09 am

    Makan-makanâ„¢

    Reply

  14. Hadi Mahmud January 26, 2008 at 6:37 pm

    wah… kapan bisa kayak gitu yah..?

    Reply

  15. adhe_5381 January 27, 2008 at 9:33 pm

    terus saya dapatnya kapan…

    Reply

  16. Indra Hasbi February 14, 2008 at 4:46 am

    Bagaimana caranya agar google adsense tidak tok menampilkan iklan layanan masyarakat?

    Reply

  17. Hendra W Saputro February 14, 2008 at 9:17 am

    @Indra Hasbi : Pada konfigurasi google adsense, pastikan klik Adsense untuk konten > Unit iklan, pilih yang Hanya iklan teks. Semoga bisa membantu.

    Reply

  18. Hadi Poerbo February 25, 2008 at 6:35 pm

    Mas, websitenya bs di jalankan di IE.aku pakai IE 7, bisa. Ga hancur. Btw selamat ya, adsense dapat. aku juga lagi nyoba2 plus konsultasi ma joelcomm. Ternyata menyenangkan…walau tak mudah…yach, banyak jala menuju roma 🙂

    Reply

  19. tetetzet March 13, 2008 at 2:45 am

    wah.. selamat ya mas.. aku baru dapat $6.. masih lama nih.. tetap semangat..

    Reply

  20. INDOCurrency.com March 17, 2008 at 11:02 am

    Ceknya cair berapa dollar nih?? Makan2.. hehe
    Btw orang mojokerto ya??

    Reply

  21. guramie | balicak.com February 11, 2009 at 11:51 pm

    cek adsense ya..selamat.
    tapi sekarang udah bisa pakai western union tuh. 2 hari nyampe..so instant bangetss

    Reply

  22. Koesnadi March 1, 2009 at 5:15 pm

    Wow..Congratulation mas…punyaku earning sehari masih berkutat di $1an…ya lumayanlah… :top:

    Reply

  23. Think January 7, 2010 at 3:18 am

    wow….. congratulation gan…..

    Reply


Leave A Response