Yang diharapkan datang juga – Thanks Google

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Alhamdulillah, Puji Tuhan akhirnya datang juga. Dalam rangka memotivasi adsense publisher, untuk tetap sabar dan berjuang mendapatkan kapital dari internet, kucoba untuk posting ini. Ini yang ke 5, lumayan untuk menambahi dapur operasional BOC, bayar ini bayar itu. Memang dibutuhkan waktu berbulan-bulan untuk masalah adsense ini, kecuali website publisher memang punya traffic tinggi.
adsense_hendra1.jpg 

Sebetulnya bisa lebih optimal lagi apabila menerapkan teknik yang dipaparkan Noviar untuk optimalisasi Adsense. Kemarin dia mendapatkan 1,98 USD, saat posting ini diturunkan, dia sudah mendapat 2,50 USD perday. Not bad. Salah teknik yang dipaparkan dia adalah membuat tampilan adsense seperti bagian teks yang integral dengan website kita. Teknik selebihnya, hehehe kontak aja Pak Noviar. Ok, sabar dan semangat yah. Sukses untuk Adsense publisher !!

adsense_hendra.jpg

adsense_hendra2.jpg

adsense_hendra3.jpg

Nampang sebentar akh .. semoga kesohor hehehe, mo jadi artis gak mungkin, mo jadi presiden apalagi. Narsis biarin, kapan lagi bisa nampangin diri klo nggak di web dewe, pokoknya kacamata kuda, sekitarnya gelap, hanya ada saya aja akh .. hehehe. Pusing amir, mo dikomentarin apa aja yg penting tetap ganteng .. huekkss…

Duh masing pusing, blog ini hancur di IE…. help me …

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

banner 4 dongkrak
Banner 1
Banner 2
banner 3

23 Responses to “Yang diharapkan datang juga – Thanks Google”

  1. Moeghan Says:

    Duch ikutan adsense juga toch 😀
    Baru tau aku mas …. hehehe
    Punyaku kapan datang yach :menunggumodeon:
    Selamat mas and jangan lupa makan – makan …. huehuehue

    Reply

  2. lode Says:

    wadow, ayu tenan mba shinta. Blognya kaya kartu undnagan nikah. hhuahaaa… narsis abis. but, warnanya okeh, tidak bikin nambah minus karena fontnya bagus. salam muaniz untuk jeng shinta nun jauh disana, bulan madu dua bulan sekali yo.. enak enak.

    mas, ajarin adsense boleh juga. hehe

    Reply

  3. arie Says:

    Selamat selamat ….. Makan Makan ….

    Reply

  4. panakleak Says:

    wow,selamat deh mas hendra,kapan ya saya dapat cek kayak gitu.ada nggak master master disini yang mau ngajarin newbie seperti saya.Bravo BOC

    Reply

  5. Iklan Baris Gratis Says:

    selamat! boss – jadi lebih semangat nih.

    Reply

  6. viar Says:

    wah namaku disebut-sebut….hwaaaaaaaak…. YG PENTING TRAFFIC guys! hihi….triki-triki pemasangan adsense bisa-bisanya kita aja kok.
    hajaaaaaar…..(kebut-kebutan sama antok)

    Reply

  7. goyangan Says:

    sy terima sms undangan makan2

    Reply

  8. adi Says:

    ayo makan-makan®

    Reply

  9. Pondokiklan Media Komunika Says:

    Halo siang Pak Hendra,

    Wah selamat ya atas ceknya, postingan kali ini sunguh termotivasi, mudah2an dengan adanya post ini, membuat rekan-rekan adsense lainnya yang ada di Bali menjadi lebih semangat guna mendapatkan rejeki dari dunia internet ini.

    Salam, sukses buat keluarga dan usahanya.

    IAN

    Reply

  10. khusnan Says:

    saya ingin menjadi member di web site shterate.com, setelah saya mencoba berulang ulang kali untuk masuk senjadi member , ternyata admin masih tidak mengizinkan saya, saya warga PSHT Cabang lamongan juga ingin mengirim artikel, berita foto kegiatan dll, mohon bantuannya. terima kasih

    Reply

  11. baladika Says:

    pake DHL aja bos 3 hari nyampe 😀

    Reply

  12. Donna Lien Says:

    Selamat dan sukses selalu buat mas Hendra.. Salam

    Reply

  13. Yanuar Says:

    Makan-makanâ„¢

    Reply

  14. Hadi Mahmud Says:

    wah… kapan bisa kayak gitu yah..?

    Reply

  15. adhe_5381 Says:

    terus saya dapatnya kapan…

    Reply

  16. Indra Hasbi Says:

    Bagaimana caranya agar google adsense tidak tok menampilkan iklan layanan masyarakat?

    Reply

  17. Hendra W Saputro Says:

    @Indra Hasbi : Pada konfigurasi google adsense, pastikan klik Adsense untuk konten > Unit iklan, pilih yang Hanya iklan teks. Semoga bisa membantu.

    Reply

  18. Hadi Poerbo Says:

    Mas, websitenya bs di jalankan di IE.aku pakai IE 7, bisa. Ga hancur. Btw selamat ya, adsense dapat. aku juga lagi nyoba2 plus konsultasi ma joelcomm. Ternyata menyenangkan…walau tak mudah…yach, banyak jala menuju roma 🙂

    Reply

  19. tetetzet Says:

    wah.. selamat ya mas.. aku baru dapat $6.. masih lama nih.. tetap semangat..

    Reply

  20. INDOCurrency.com Says:

    Ceknya cair berapa dollar nih?? Makan2.. hehe
    Btw orang mojokerto ya??

    Reply

  21. guramie | balicak.com Says:

    cek adsense ya..selamat.
    tapi sekarang udah bisa pakai western union tuh. 2 hari nyampe..so instant bangetss

    Reply

  22. Koesnadi Says:

    Wow..Congratulation mas…punyaku earning sehari masih berkutat di $1an…ya lumayanlah… :top:

    Reply

  23. Think Says:

    wow….. congratulation gan…..

    Reply

DoFollow Comments - Be wise yah - Leave a comment below


Chat with me