Blog nak Malaysia yang ‘diskreditkan’ Indonesia

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Masalah menjelek-jelekkan Bali di dunia online belum tuntas, sekarang giliran Malaysia. Bli Cock PM saya di YM, dan memberitahukan hal ini : “http://ihateindon.blogspot.com/ Mohon beri tanda bagian atas dari blog ini (Flag) agar blog ini segera ditutup karna berisikan hinaan dari org Malaysia kepada Indonesia. Semakin byk yg beri tanda Flag maka blog ini akan ditutup. Forward Please bwt bangsa kita….”.

Beberapa teman saya ajak diskusi tentang hal itu, dan tidak lupa kasih ajakan untuk memberikan tanda Flag pada blog itu. Ada yang menjawab, “Wah, kita bikin blog tandingan aja bro, biar lebih seru“. Saya jawab, “Ya boleh saja bikin tandingan, tapi apa ya sempat ?. Trus terang saya nggak sempat, klik Flag ajah hehehe“. Lebih enak cari uang, dapat banyak, bikin pasukan dan alat-alat tempur pribadi, arahkan mouse ke kota Kuala Lumpur, dan klik Terminated hehehe.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Bagikan Yuk


7 Comments

  1. imcw December 6, 2007 at 11:56 pm

    Betul, lebih baik kalem dulu. Saya baca berita di detikinet kalo beberapa admin situs pariwisata Indonesia sudah mulai ketakutan akan di hack.

    Reply

  2. Luigi Pralangga December 7, 2007 at 7:28 pm

    Boss,

    If everyone ever spent a time to really think deep on why there are and have always been continuing wars and violence globally, arms race and nuclear programs – and all other craps.. it all based and motivated by greed and hate.

    It takes a split second to create a new enemy, and hundreds of years to bring back to peace 7 stability. What is important for us being what they said as “Indon” is to really empower ourselves, excel in overall human capacity and be more productive, and leaving all sorts of reciprocal-idiotic measures by creating a hate-fueled website like this fellow had created at http://ihateindon.blogspot.com, plus abandoning thoughts on putting violence to this.

    Sirik tanda tak mampu! – keep that in mind.

    Whether you realize it or otherwise, we are far more better than those much of hateful fellow and never act likewise in response to what they do. Just to your best for your country, you are an ambassador of one.and also an army of one.

    Build Indonesia becoming a greater nation with respect, dignity and show them that we mean business and defending our rights. Do it from your own capacity as a private citizen.

    Ask not what your country can do for you – but what you can do to your country.

    Let’s create peace among ourselves first, prior making others in peace with us.

    Kind regards from the peacekeepers serving for peace. 🙂

    Reply

  3. goyangan December 9, 2007 at 4:16 am

    apalah arti kekuatan blog?

    Reply

  4. Stop Pembajakan December 9, 2007 at 4:44 am

    Membaca tulisan di IhateIndon sungguh membuat dada sesak. Sungguh, tidak habis pikir ada orang di dunia ini yang bisa hidup penuh dengan amarah, kebencian, dan hasrat balas dendam. Sama sekali tidak tercium aroma Nasionalisme di sana. Demikian halnya yang dilakukan oleh orang Indonesia dengan membuat malingsia.com (+ ext lainnya).

    Reply

    melinda Reply:

    WAJIB BELA NEGARA..walau dunia MAYA….SIKAT jika ada kemampuan tak perlu banyak pikir…apakah anda sadar rakyat kita yg kerja sana ditindas…!!!!?? di putar balikan fakta jika sudah mati…???? BANGKIT BERSATU PARA HACKER INDONESIA…GO GO GO…

    Reply

  5. jimmy December 10, 2007 at 10:14 pm

    kalo kita bikin blog tandingan, nantinya mereka tambah semangat, dan “perang” ini gak akan berakhir, malah tambah panas. menurut saya kalo kita diemin aja nanti mereka juga capek sendiri toh?

    Reply

  6. hendra December 12, 2007 at 8:53 pm

    @imcw : Kek nya sudah ada situs tandingan di http://www.malingsia.com

    @Luigi Pralangga : Your english is soo bloody good sir. Im agree with your idea. Sorry if my english on wrong connection. Stop war !! right naw !!

    @goyangan : Menciptakan opini dan bikin orang sakit hati hehehe.

    @Stop Pembajakan : saling menyerang yah, kita cari rupiah saja, dengan stop pembajakan. Ok

    @jimmy : Sudah ada bro, tandingan ada di malingsia.com. Tapi ya gitu deh, apa perlu ?

    Reply


Leave A Response